четверг, 24 июля 2014 г.

Надоела вам ваша ванная комната? Помогут настенные панели





Старые ванные комнаты в панельных домах конечно мало симпатичны, поэтому многие хозяева за них стыдятся. И даже несмотря на то, что оборудование как новое и  служит исправно. Это относится и к вам? Здесь пример, как можно улучшить свою ванную комнату за один день и небольшие деньги. 




Для кого-то это сон - ремонт ванной комнаты,  кухни или прихожей без разрушений и за один день! И за небольшие деньги. Понятия не имеете, как это сделать? Это решение называется облицовочные стеновые панели. Клеятся на любые поверхности: старую кафельную плитку, на штукатурку, на гипсокартон... На выбор предлагаются десятки узоров. И цена приемлемая. 


Достаточно закрыть старые стены и купить новую ванну - вот и новая ванная комната


Облицовочные стеновые панели почти идеально имитируют керамическую плитку.

Стеновые облицовочные панели стоят недорого. Многие одновременно одновременно меняет ванну и раковину. И все равно такой ремонт недорогой, не говоря о том, что быстрый. 


Панели легко обрабатываются, поэтому несложно устанавливаются около раковины, ванны и другой сантехники.

Если хотите новую ванную комнату, вдохновение можете найти здесь Ремонт и отделка ванной комнаты в панельном доме.

Облицовочные панели можно использовать и в других комнатах квартиры. Ими можно облицовывать потолки, лестницы, стену над столешницей в кухне, и даже пространство, которое находится в прямом взаимодействии с водой, например, душевая кабина. 


Кирпич, который при уборке достаточно протереть тряпочкой?  С облицовочными панелями и это возможно. 

И хотя наиболее популярны узоры, имитирующие керамическую плитку, можно выбрать и "кирпич", "камень", "дерево" и имитацию других материалов. 


Для гостиной идеально подходит имитация дерева а в ванную комнату и туалет - имитация мрамора. 

Для ремонта достаточно клея

Не только низкая цена но и быстрая установка панелей без грязи и разрушений  - это преимущество облицовочных стеновых панелей. Если стены в порядке (ровные и чистые) достаточно лишь их приклеить. И даже небольшие неровности не проблема - их можно исправить и просто закрыть.  

Панели можно в конце концов использовать даже там, где кривые стены и влажная среда, в которой появляется плесень. В этом случае на стену прикрепляются деревянные планки, к которым панели прикручиваются шурупами. Таким образом не только выравнивается стена, но и образуется пространство для циркуляции воздуха, что препятствует возникновению плесени. 


Как вам нравится имитация мрамора?

Кроме этого, панели улучшают тепло и звукоизоляцию не только ванной комнаты. Если хотите использовать панели в кухне, убедитесь, если они выдержать температуру 230 градусов и механические повреждения или воздействие химических веществ. Можно подобрать панели в таком же дизайне как и столешница. Это очень преображает и украшает кухню. 


Панели выдержат температуру 230 градусов, поэтому подходят для облицовки камина.

Если у вас есть опыт использования панелей в доме, поделитесь своими впечатлениями в комментариях. 

Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий