вторник, 1 июля 2014 г.

Оригинальная идея - унитаз для маленькой комнаты





В самом маленьком помещении в доме можно сэкономить площадь благодаря новому виду унитаза - складному. Английские дизайнеры  Гарет Хамфрис и Эллиот Уайтли пришли сновой идеей под названием Iota. Складной унитаз также экономит воду. 




Гарет Хамфрис и Эллиот Уайтли  - студенты Хаддерсфилдского университета на севере Англии. Изучают дизайн. Совместно решили посмотреть на унитаз немного по-другому. Они изменили не только внешний вид унитаза, но и способ смыва, который практически не менялся с 16 века. 



Из складной унитаз, названный Iota, имеет приятный футуристический вид, к тому же он складной. Благодаря этому унитаз экономит маленькую площадь туалета, потому что занимает половину площади, которую занимает классический унитаз. 


Поэтому такой унитаз идеален для маленьких помещений. К тому же экономит воду. На один слив достаточно 2,5 литра воды. Классический унитаз на эту процедуру использует около 5 литров. 

Этот экологический унитаз перед сливом закрывается, поэтому слив более эффективен. Вода в унитаз течет сверху и эта умная конструкция направит канализационную воду в канализационные трубы. Такая система экономит около 50% воды. 

Однако, система не так проста, как классическая, поэтому, вопрос, если хозяин такого инновационного унитаза сможет исправить его в случае поломки также просто, как классический. 


Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Небольшая перепланировка без значительных строительных вмешательств

Симпатичная пара решила сделать капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме. Планировка, которая относится к наи...