пятница, 15 апреля 2016 г.

Большая прихожая, маленькая ванная... Все изменила перепланировка двухкомнатной квартиры




Молодые супруги решили делать перепланировку двухкомнатной квартиры для того, чтобы у дочери была своя комната. 




Обратились в фирму Nabastav. Когда же архитектор увидела планировку квартиры, то сразу оценила все ее преимущества и недостатки. Основным недостатком была излишне большая прихожая и маленькая ванная комната. 

Проект перепланировки двухкомнатной квартиры, предложенный фирмой, хозяевам понравился, комнаты остались без изменений, главные перемены касались остальных помещений в квартире.


Первоначальная планировка.


Проект перепланировки.

Кухня частично открылась и соединилась с гостиной. Проход из коридора в кухню был ликвидирован а проход в гостиную стал шире на 10 см. Благодаря тому, что дверь в кухню была ликвидирована, новый туалет можно было подвинуть вперед а за ним в образовавшейся нише поставить стиральную и сушильную машины. Передняя стена ванной комнаты таким образом в образовавшейся нише создан шкаф. 

Хозяева вместе с архитектором и дизайнером навестили и магазины, в которых при современном изобилии товаров самостоятельно бы не сориентировались. 

На основании созданного проекта и выбранных товаров была сделана детальная калькуляция. Эти оба документа обычно бывают составной частью договора. 

В договоре также был указан срок окончания работы и календарь платежей в зависимости от окончания видов работ.



Больших проблем при подготовке проекта не было, однако возникла проблема, которая, как правило, возникает при таких перепланировках - это разная высота объединяемых помещений. 




Хотите получать новые сообщения на свою электронную почту? Подпишитесь!

Впишите свой email address:



Это вам тоже будет интересно:

Небольшая перепланировка без значительных строительных вмешательств

Симпатичная пара решила сделать капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме. Планировка, которая относится к наи...