воскресенье, 19 июня 2016 г.

Современная ванная комната без компромиссов: с ванной и душевой кабиной





Хозяева квартиры в новостройке  хотят иметь современную ванную комнату, оборудованную в классическом и нейтральном дизайне, но одновременно хотят ее видеть яркой и веселой. Любят декор  дерева, который хотел бы тоже использовать.





Проект, которое точно определяет расположение распределения воды и канализации в ванной комнате, разрабатывали дизайнеры студии Ideal interiéry.


Керамическая плитка в  декоре дерева - интересный компромисс.
Ванну  разместилась слева от стены к стене, чтобы была как можно   больше. Раковина сразу напротив двери, так как она используется в ванной комнате чаще всего. Там также должен быть унитаз, и он висит на стене за дверью.


Душевая кабина  со сливным желобком в полу находится в правой  части комнаты. Хозяева желали  большую раковину, поставленную на доску.Над ней зеркало.

В качестве напольного покрытия керамической плитки в декоре дерева. Передняя стенка вместо классической керамической плитки покрыта серебристо-серой бетонной штукатуркой, за которой просто ухаживать. Она прекрасно подходит для влажной среды ванной комнаты.

На других стенах белая плитка. Бетонная штукатурка используется здесь и как затирка швов, поэтому штукатурка и плитка сочетаются и дополняют друг друга. Сантехника белая. Керамическая раковина прекрасно выделяется  доске в   декора дерева.


В качестве дополнительного цвета выбран  оттенок красного вина. Он используется на текстиле -  коврики, полотенца и другие мелкие предметы этого цвета, а также облицовка ванны. Это интерьер красиво оживило, как и хотели хозяева. 



Советы дизайнера:
  • Керамическая плитка в ванной комнате не должна быть до потолка и на каждой стене. Покупайте качественную плитку  используйте ее максимально до высоты двери, и только на открытой стене.
  • Подумайте и об умываемой бетонной штукатурке  вместо плитки. Она выглядит очень эффектно, хорошо чистится и к тому же дешевле.
  • Если вы планируете строить дом или делать капитальный ремонт, обратитесь не только к архитектору, но и  дизайнеру, который вам поможет не только с планировкой, но и с обстановкой. Проектировщик электрик  на основании дизайн проекта поможет расположить перегородки, окна, розетки и выключатели.



Новости сайта можете получать на электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий