воскресенье, 15 января 2017 г.

Ванная комната большая и маленькая - три варианта




Красивая и практичная ванная - такую хочет  каждый. И не важно, живете ли вы в квартире и можете "пожертвовать" на нее всего три или четыре квадратных метра, или если она имеет площадь квартиры студии. Поверьте, что вы можете создать идеальную ванную комнату где угодно. Посмотрите наши три примера и выберите, какой вам нравится больше!



Ванна по-прежнему принадлежат к стандартному оборудованию ванной комнаты. Многие до сих пор отдают предпочтение ей перед душевой кабиной, потому что в отличие от него в ванной можно принять душ и выкупаться. Именно поэтому мы выбрали три ванные комнаты, совмещенные с туалетом, каждая из которых оснащена ванной, даже если это небольшая панельная квартира. В самой маленькой ванной комнате  унитаз частично скрыт за стеной,  в более крупных - находится свободно в ванной. Предполагается, что в доме или квартире есть отдельный туалет, где, т.е. есть необходимое уединение.

Вариант 1: Маленькая ванная комната в панельном доме
Эту планировку знает почти каждый владелец  квартиры в панельном доме. Небольшая ванная комната и отдельный туалет по соседству. Но и в таком маленьком помещении можно создать полноценную ванную комнату.


В ванной комнате, совмещенной с туалетом, возникло больше места


Шторка позволяет комфортно принимать душ

Основа ванной комнаты Ravak - классическая ванну шириной 70 см . "Она такая же, как старая металлическая ванна, но по сравнению с ней несравненно более комфортна, так как  имеет большее внутреннее пространство. В ней комфортно купаться, а благодаря широкому плоскому дну и безопасно принимать душ. Поэтому ванна дополняется стеклянной шторкой.

Классическую раковину дополняет подвесная тумбочка, в который достаточно места для хранения. Мебель - можете выбрать светлый или темный вариант - обработана пропиткой, так что без проблем устойчиво против повышенной влажности в ванной комнате. Вам не придется беспокоиться и о поддержании чистоты, достаточно влажной тряпочки. 
В ванной комнате подвесной унитаз.

Ванная комната № 2: классика для дома и квартиры
Второй вариант подходит для среднего размера ванной комнаты от шести до восьми метров квадратных. В дополнение к основному оборудованию здесь расположена стиральная машина и несколько шкафов для ванной комнаты. Был выбрана серия Rekord, которая предназначена для небольших помещений. "Например, подвесной унитаз имеет глубину всего пятьдесят два см, так что может поместиться в небольшом помещении.


Асимметричная угловая ванна экономит место,  так что напротив можно было поставить встроенную стиральную машину.


И здесь большую часть площади занимает ванна. Архитектор выбрал угловую. Хотя раковина дополнена тумбочкой, осталось место для двух шкафов - высокого и низкого слева от раковины. Вещей, которые необходимы  в ванной комнате, достаточно много. 

Интересная идея стиральная машина, встроенная в нишу и полотенцесушитель над ней. Маленькие вещи, которые вынимаем  из машины,  можно просто повесить на него и они быстро высохнут.

Ванная комната 3: для больших домов
Владельцы больших ванных комнат, которые не учитывают каждый сантиметр, могут из коллекции Laufen Palomba Collection. Доминирующая черта этого комплекта - две раковины, которые могут быть  стандартных и нестандартных размеров. Они могут иметь длину 45-65 см. 



Эта ванна поставлена так, что кругом достаточно места для хранения. Интересная деталь - борта шириной четыре сантиметра, что позволяет удобно отложить книгу, бокал вина или поставить свечи. 

Коллекцию дополняет подвесной унитаз и биде и мебель, которую можно выбрать в темном или светлом варианте. В комплекте тумбочки под раковиной и столешницей, низкие тумбочки с выдвижными ящиками или небольшие контейнеры. 


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий