вторник, 14 февраля 2017 г.

Цвета для ванной комнаты ищите в природе





Плитка  естественных тонов, дополненная вечной и универсальной серией сантехники.

Когда на минутку оглянемся по сторонам,увидим, что самое большое вдохновение для нас природа и ее правила. И китайское учение фэн-шуй основано на естественных силах ветра и воды, пытаясь удержать их в равновесии. Позднее оно сосредоточило свое внимание на создании идеальных условий для жилья. Часть гармонии также выбор и комбинировании цветов, которые могут повлиять на наше настроение и производительность.




Цвета влияют на психику человека и правильный  выбор цветов и их сочетаний можете в доме создать гармонию и чувство безопасности. Отакар Хохола, долгое время занимающийся искусство фэн-шуй, придает большое значение цветам.


Красочная коллекция Kartell от Laufen.

"Цвета имеют большую энергию, они могут стимулировать, поощрять, но и ослабить. Поэтому при оборудовании квартиры важно, оглядываться на цвета природы. Природа покажет нам, что естественно и с чем мы должны объединиться".

Правильный выбор цветов
Выбор цветовой гаммы является одним из самых простых способов, как должным образом распределить  энергию в комнате. В фэн-шуй являются самые популярные четыре цвета: красный, белый, черный и золотой. Поэтому  используем их сочетание во всей квартире.


Внешний вид плитки Zoom Dekor придает ванной комнате Tigo совершенно новое измерение, смотрится современно и просторно, приносит свежесть и оригинальность, особенно для тех, кто любит цвета.

Теплые цвета характеризуют жизнерадостность, легкость и позитивное воздействие на психику. Теплые оттенки, как правило, комнату оживляют и расширяют помещение. Подходят для рабочего кабинета или детской комнаты. В этих комнатах не бойтесь использовать яркие цвета, такие как желтый или красный. В комнате, однако, не должны превалировать. Холодные цвета источают чистоту и свежесть. В помещение отходят на задний план. Холодные оттенки подойдут для  ванной комнаты и рабочего кабинета.

Что означают цвета?
Согласно учению фэн-шуй представляют пять основных элементов:

Огонь представляет красный, оранжевый и розовый, которые передают страсть, энергию и интимность.

Земля в себе таит в светло-желтый, бежевый и песочные тона, они характеризуют стабильность и питание.

Металл включает в себя белый, серый и серебро, которые связаны с ясностью и точностью.

Вода синяя и черная, эти цвета характеризовать мир, легкость и свежесть.

Дерево характеризуют зеленый и коричневый, оба означают здоровье и жизнеспособность.

Гармония в ванной комнате
Ванная комната служит местом для релаксации и очищения, поэтому, должно быть оазисом спокойствия. Если это возможно, дверь в ванную комнату всегда закрываем. В идеальных условиях, ванная комната должна быть отделена от туалета. Сиденье унитаза всегда должно быть опущено. Поднятое сиденье приводит к улетучиванию положительной энергии из дома.


Душевые поддоны на одном уровне с полом позволяют принимать душ без барьеров.

С точки зрения фэн-шуй  препятствием являются капающие краны, которые вызывают энергию нерешительности. Зеркала имеют положительный эффект в ванной комнате, но на стены не должно быть больше двух. Пустую упаковка и косметику, которая не использована,  сразу же нужно выбросить. В ванной комнате работает правило "меньше значит лучше".

Формы, цвета, материалы
Современные тенденции требуют сочетания различных форм, цветов и материалов. Даже, казалось бы, несовместимые и необычные имеют свой шарм.


 Напольная плитка из серии Эра. На матовой поверхности  рельеф с дизайном старого дерева полностью оригинальный. 

Для ванной комнаты выбираем светлые тона. Выбираем полотенца и коврики пастельных цветов. Это делает помещение светлее, просторнее и уютнее. В последнее время наблюдается возврат белого цвета, который воспринимается как признак роскоши, связанной с высоким качеством.

Красочные плитки выбирают любители веселых ванных комнат.


Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Небольшая перепланировка без значительных строительных вмешательств

Симпатичная пара решила сделать капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме. Планировка, которая относится к наи...