четверг, 20 сентября 2012 г.

Тумба под раковину для ванной




Эта круглая тумбочка на колесах исполняет две функции: элегантно прячет трубу под раковиной и служит как место для хранения средств для мытья и чистки раковины и ванны. К тому же, благодаря колесам ее можно отодвинуть, чтобы вымыть пол под раковиной.




В ее изготовлении немного сложен лишь монтаж передней стенки. Фанера толщиной 3 -4 мм должна огибаться вокруг полукруглых сторон верхней и нижней полки. 


Подоконник в новой роли.

Здесь одна немного сложная идея дополнения керамической раковины. Полки изготовлены из подоконника толщиной 30 см с закругленными гранями. Стойки между полками и дверцы изготовлены из ламинированной ДСП толщиной 19 мм. Из этого же материала и задняя стенка. Нижний шкаф прячет трубу от раковины.

Стойки между полками и задние стенки крепятся к нижней части основной доски. В доске вырезается отверстие для трубы. 

Вся конструкция крепится к стене через задние стенки. Во время сборки полки нужно поставить на деревянный брусок (или другую подставку), который ее удержит на нужной высоте. 
Контуры раковины перенесем на шаблон при помощи деревянного бруска. А потом на обе верхние полки.







Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:

Впишите адрес вашей почты:

Небольшая перепланировка без значительных строительных вмешательств

Симпатичная пара решила сделать капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме. Планировка, которая относится к наи...