вторник, 10 июля 2012 г.

Комплексный ремонт ванной комнаты




комплексный ремонт ванной комнаты 8

Несколько лет назад родители переехали жить в деревню,  а квартиру оставили сыну с  подругой. Молодые пытались (насколько позволяли средства) приспособить квартиру к своему образу. Был проведен небольшой косметический ремонт. Первой большой переменой было соединение кухни и гостиной. После этого было решено провести ремонт ванной комнаты и туалета.





Мало кто из нас представляет, как должно выглядеть наше личное пространство. Мы можем с уверенностью сказать, что нам нравится, Однако,  не можем или не умеем найти идею, как что скомбинировать, что можно изменить перепланировкой а что, наоборот, решить нельзя.

Наблюдать некоторые перемены квартир – это как читать сказку, в которой гадкий утенок превращается в красивого лебедя. За последние годы - это сотни  и даже тысячи примеров, когда стандартные невзрачные квартиры в панельных домах изменились до неузнаваемости.

комплексный ремонт ванной комнаты 1

комплексный ремонт ванной комнаты 2

Перепланировка прихожей.

Желанием хозяев было, чтобы в прихожей из небольшой кладовки сделать вместительную гардеробную. Было решено заложить существующую дверь снести перегородку, отделяющую встроенный шкаф от кладовки. А так почти на том самом месте возникла вместительная и функциональная гардеробная. 

 комплексный ремонт ванной комнаты 3

Гардеробная теперь спрятана за раздвижными дверями с широкоформатными зеркалами, которые оптически расширяют помещение. Был сделан подвесной гипсокартоновый потолок, который не только выровнял кривоватый потолок, но и спрятал все провода от всех потолочных светильников.

 комплексный ремонт ванной комнаты 4

 комплексный ремонт ванной комнаты 5

Молодые люди представляли свой новый интерьер как благородная элегантность. Но это было общее представление. А так как оба работали, то разработку проекта ремонта ванной комнаты и его воплощение в жизнь оставили на специалистах, которые гарантировали полный спектр услуг. Т.е. все вопросы по ремонту квартиры решала одна фирма а не несколько поставщиков.

Комплексный ремонт ванной комнаты с идеей.

Новая ванная комната действительно выглядит роскошно. Эффектный элемент дизайна – широкоформатная настенная плитка для ванной  приятных гармонирующих тонов. Такая же комбинация в  новом туалете. Перед началом ремонта проходили споры, что лучше выбрать – ванну или душ. Победил душ.

комплесный ремонт ванной комнаты 6

комплексный  ремонт ванной комнаты 7

Так подтвердилось, что душевые кабины (или ниши) не только для пожилых людей, потому что в них удобнее входить, но его ценит и молодое поколение и не только с точки зрения эстетики, но и функциональности.

Площадь ванной комнаты определяется возможностями квартиры в панельном доме, поэтому предоставляет все необходимые удобства. Оригинальная идея в этой ванной комнате – размещение стиральной машины в нише, которая сделана за счет спальни. Со стороны спальни нишу гениально продолжает встроенный шкаф.

комплексный ремонт ванной комнаты

Комплексность ремонта  иллюстрируют и одинаковое напольное покрытие в помещениях, гармонирующие с дверями прежде всего в центральной части квартиры, где находится ванная комната, туалет и прихожая с гардеробной.

Теперь эта квартира полностью удовлетворяет потребности своих владельцев и отвечает требованиям действующего уровня жизни со всеми преимуществами и возможностями современных технологий. Не верится, что это стандартная квартира в панельном доме!

Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите адрес вашей почты:

Это вам тоже будет интересно:
Красная керамическая плитка для ванн оживила дизайн.
Косметический ремонт ванной комнаты за семь дней.
Три ванные комнаты: ремонт и отделка.
Мебель для ванной комнаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Унитаз,комбинированный с биде, экономит место, повышает комфорт и гигиену

Если хотите сделать свою жизнь более комфортной или качественно оборудовать туалет или имеете проблемы со здоровьем, существуют вариа...