среда, 9 апреля 2014 г.

Недорогой ремонт санузла





Первоначальное состояние ванной комнаты. 

Посмотрите, как может изменить маленькую ванную ремонт санузла. Молодые супруги из городка Полице над Метуйи купили старенький домик, которому требовался ремонт. Начать было решено именно с ванной комнаты. Первоначально там была ванна и некрасивая плитка на стенах и полу. В отремонтированную ванну комнату вошла не только ванна, но и душевая кабина, раковина и два шкафа. 



Этому дому 25 лет, поэтому неудивительно, что некоторым его частям требовался ремонт. В связи с тем, что молодая пара ждет ребенка, необходимо было изменить ванную комнату, размеры которой всего 214 х 185 см. 

Хозяева взяли карандаш и начали рисовать разные варианты того, как должна выглядеть новая ванная комната. После этого со своими планами заехали в специализированный магазин и выбрали напольную и настенную плитку и сантехнику. 


Демонтаж старого оборудования, удаление старой плитки и снятие старой ванны хозяин осилил сам. Однако выравнивание стен и укладку плитки доверил профессиональным плиточникам. 


Молодые хозяева остановили свой выбор на угловой ванне размером 120 х 120 см, которую поставили в угол под окно. Тем самым освободился противоположный угол, где уместилась душевая кабина размером 90 х 90 см. Раковина с тумбочкой под ней  переместилась к дверям. Второй зеркальный шкафчик логически нашел свое место над раковиной. 


Заменили и радиатор: старый плоский радиатор заменили полотенцесушителем, который вместе с камином (90 х 50 см), прекрасно обогревает помещение. 


Конечно при планировании ванной комнаты хозяевам приходилось считать буквально каждый сантиметр, чтобы несмотря на то, что в ней разместилась ванна и душевая кабина, в ней было свободно. 


Хозяева вполне довольны своей новой ванной комнатой, к тому же ремонт санузла не был экстремально дорогим. 




Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите адрес вашей почты:

Это вам тоже будет интересно:

2 комментария:

  1. а мне старый вариант, больше понравился))

    ОтветитьУдалить
  2. При грамотном подходе, даже при очень ограниченной площади, можно оборудовать полноценную ванную комнату. У некоторых даже шедевр получается.
    Очень важно правильно подвести все трубы, чтоб потом не пришлось сбивать плитку и переделывать.

    ОтветитьУдалить

Третий ремонт принес в дом немного кокетства и смелые цвета

Атипичная ванная комната на первом этаже. Пол выполнен из металлической мозаики, мебель сделана на заказ. Кто делал ремонт...