среда, 17 августа 2016 г.

Массажный душ улучшит кровообращение всего тела





Вы сделали ремонт ванной комнаты и хотите поменять оборудование? Купите душ с гидромассажем! Многим кажется это излишней роскошью, однако, сравните его влияние на вашу кондицию в сравнение с покупной ценой и может быть, вы измените ваше мнение. 




Цена душевой панели варьируется в зависимости от размера, типа и количества сопел. Оборудование качественной панели - это четыре сопла и одна - две душевые головки с переменными функциями и с несколькими уровнями давления воды.

Практично то, что  душевую панель можно снять и прикрепить ее на другое место с водоснабжением.


Панель Тотем из ламината высокого давления, термостатическая головка с замком для безопасности детей и с обработкой против оседания известкового налета.

Очищение и расслабление
Даже самая простая  гидромассажная душевая  панель приятно массирует мышечную ткань, из сопел течет вода, насыщенная пузырьками воздуха.

Струи воды (в безболезненной и приятной интенсивности!) увеличивают приток крови к коже, способствуя тем самым улучшению обмена веществ. Это важно в борьбе с целлюлитом и расслабления травмированных и уставших мышц.  Стимуляция подкожного слоя способствует расширению кровеносных сосудов и улучшению кровообращения.


Панель Angul  из ламината высокого давления оснащена термостатом с ограничителем температуры для безопасности детей и с обработкой против оседания известкового налета.

Тип, расположение и количество массажными сопел выбираем в зависимости от того, хотите ли вы массаж области шеи, всю спину, или биологически активные точки на ногах.

Каскадный душ течет сверху и поэтому идеально подходит для массажа шеи. Для массирования плеч и спины используется сопла распыления воды по спирали. Для вертикального массажа позвоночника устанавливаем давление струи с учетом того, что в этой области  многочисленные чувствительные нервные окончания.


Внимание - для здорового принятия душа не столь важно количество сопел, как  правильное их направление под острым углом! Струя  воды направляется снизу вверх, от конечностей к сердцу.

Что смотреть при покупке
Массажная панель требует определенного размера душевой кабины, чтобы массаж был эффективным. Минимальное решение представляет собой прямоугольный поддон размером 80x100-120 см. На короткой стороне  размещена панель,  более длинная сторона позволяет встать на правильное расстояние от сопла.


Гидромассажная душевая панель Nautilus на стекле. Панель оснащена термостатическим смесителем с ограничителем температуры для безопасности ребенка.  Может быть установлена на стене или в углу.

Массажные панели могут быть настенные и угловые, в душевую кабину панель может быть установлена впоследствии (душевая кабина должна быть закрывающейся,чтобы  вода не текла из кабины). Продаются также комплектные душевые кабины  с поддоном, шторкой и панелью.

Массажный комплект (желательно регулируемый по высоте) включает в себя: верхний фиксированный душ, ручной душ (даже с регулируемым душем), массажные сопла, полки, детский ограничитель температуры.



Панель Luk из литого акрила, армированного стекловолокном, задняя часть панели выполнена из черного ABS. Термостат с ограничителем температуры для безопасности детей и с обработкой против оседания известкового налета.

Температуру воды наставляем вручную  термостатическим смесителем, у более дорогих видов можно отслеживать и интенсивности струй, они оснащены сиденьем, собственным освещением, цветное освещение для хромотерапии (лечебное воздействие цвета) датчик, который включит воду только тогда, когда вы стоите под душем.


Гидромассажная панель устанавливается на короткой стенке душевой кабины, чтобы сопла могли находиться на  необходимом расстоянии.

Уход за головкой и соплами
Душевые панели изготовлены в основном из ПВХ, пластика, акрила и стекловолокна, так что ухаживать за ними несложно, особенно когда они уже в процессе производства покрыты специальным слоем  и  съемными фильтрами в душевых лейках. Они защищают от осаждения грязи и известкового налета, их можно легко снять, почистить и положить обратно в головку.

Панель Мола  из литого акрила, армированная стекловолокном, задняя часть панели выполнены из черного ABS.  Термостат с ограничителем температуры для безопасности детей и с обработкой против оседания известкового налета.


Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...