суббота, 25 марта 2017 г.

Перепланировка старой квартиры создала уютный дом для молодоженов





В нише в гостиной большие встроенные книжные стеллажи. Оживляет комнату пианино, которое отделяет кухню от гостиной. 

Молодая пара долго искала квартиру, которая бы им подошла. В желаемом районе в Праге они ждали свободную квартиру. После ее покупки стало ясно, что необходимо делать капитальный ремонт с перепланировкой.



Это однокомнатная квартира с гостиной в одной комнате и со спальней в другой.


Первоначальная планировка.

В большой ванной комнате с выходом на балкон была и плита, комната служила его первоначальным хозяевам также как кухню. Технически, квартира соответствовала своему возрасту, таким образом, «созрела» для капитального ремонта.

Проект перепланировки
«Четкая задача состояла в том, чтобы сделать вход на балкон из гостиной. Таким образом, мы работали над планировкой с кухней в гостиной. Присоединением балкона к гостиной образовался длинный коридор, который мы использовались для санузла, «объяснил инженер Томас Цима из строительной компании Kouba interier.


Кухня у входа на балкон
В гостиной у входа на балкон новая кухня, в помещении обеденный стол, у окна диван. Комната увеличена путем перемещения стены. Из гостиной вход в спальню.


В обеих комнатах новый паркет
Квартира была в плохом состоянии, поэтому были заменены канализация, водопровод и электрика.Был также установлен новый газовый котел и отопление. В помещении бывших ванной комнаты и прихожей были полностью заменены полы.

В обеих комнатах  новый паркет. В прихожей и ванной комнате крупноформатная  плитка.


Новые двери в старом дизайне
Окна и двери были реставрированы. Для туалета и шкафа со стиральной машиной были сделаны новые в том же дизайне, что и остальные. В ванной комнате есть душевая кабина без поддона со сливным желобком в полу, что очень удобно и практично.




Отдельный туалет
В новой планировке из прихожей квадратной формы вход в гостиную. Вход также в отдельный туалет, ванную комнату и кладовку. В нише находится встроенный шкаф со стиральной машиной и местом для хранения.


Стеклоблоки впускают в ванную дневной свет.
В коридоре и санузле квартиры  использована крупноформатная напольная серая плитка. Белая и объемная настенная плитка оживляет простую ванную комнату. Полоса из стеклоблоков пропускает в ванную немного дневного света.


Первоначальное состояние ванной комнаты.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

1 комментарий:

Черная мозаика с перламутровыми отблесками в ванной после ремонта

В квартиру в историческом доме переехала семья из трех человек: муж, жена и маленький ребенок. Ремонт создал уютное минималистское жил...