суббота, 27 мая 2017 г.

Посмотрите, как выглядит 35-летний дом после удачного ремонта


За тридцать лет дому  потребовалась реконструкция. Хозяйка хотела обеспечить больший комфорт в ванных комнатах, а  во всем доме больше света и простора. Одновременно было необходимо сделать так, чтобы новое оборудование гармонировало со старым.

Двухэтажный дом с двумя отдельными жилыми единицами стоит в живописной деревне на Мораве - Креновице. Он был построен в семидесятых годах прошлого века, нынешняя хозяйка жила в нем ещё до ремонта со своей бабушкой. После того, как она там осталась одна, решилась на большие преобразования. "Старое оборудование уже свое отслужило, старыми были не только канализация и водопровод. ведь дому было около 35 лет", - добавила хозяйка

Отличное сотрудничество
По рекомендации друзей обратилась к дизайнеру Михаэле Индроховой, которая стала отличным наставником. «Еще до этого я видела несколько её реализованных проектов, и не только в интернете, но и в реальной жизни. Мне они действительно понравились, и я особенно оценила индивидуальный подход и чистоту дизайна. И наше сотрудничество было отличным, У Михаэлы были отличные идеи, и ей удалось в новый интерьер включить и часть того старого. Она не только удовлетворила мои 
требования, но и вложилась в установленный бюджет.



Комфорт в ванных комнатах
Реконструкция коснулась обоих этажей дома, прежде всего, ванных комнат и туалетов, которые находились друг над другом. На нижнем этаже была отремонтирована кухня, часть гостиной, прихожая и лестница.


Именно к ванной комнате у хозяйки были самые большие требования, она пожелала в ванной комнате установить душ и ванну. "С моей точки зрения самую большую проблему делали  три двери в очень маленьком коридоре. Наконец решили и это препятствие, используя раздвижную дверь в ванную комнату  и систему Ergon - двери с двухсторонним открыванием - в туалет. Благодаря раздвижной двери стало возможным поставить в ванной комнате требуемые ванну и душ ", - добавила дизайнер Михаэла Индрохова.


Коридор до ремонта...



...и после


Решение на миллиметры
Мебель выбрали так, чтобы материал и стиль новой и старой, в том числе из частей дома, где не проводилась  реконструкция, выглядели, как единое целое. Большая часть оборудования делалась на заказ и потому, что приходилось считать с каждый миллиметр. "Материалы оборудования нам удалось объединить с теми старыми, цветовое оформление хозяйка оставила на мне. Я пыталась сделать интерьер воздушным и светлым, и это удалось благодаря размещению нескольких зеркал," - говорит дизайнер.



Хозяйка оценила, в частности, новую кухню, которая полностью отвечает современным потребностям.




Довольна она и решение проекта новых ванных комнат. 






Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Унитаз,комбинированный с биде, экономит место, повышает комфорт и гигиену

Если хотите сделать свою жизнь более комфортной или качественно оборудовать туалет или имеете проблемы со здоровьем, существуют вариа...