воскресенье, 11 июня 2017 г.

В новой ванной комнате преобладают прямоугольные формы





Планировка ванной комнаты не изменилась

Перемена ванной комнаты -  шаг в сторону улучшения жилищных условий. То же самое было и в случае этой квартиры. Реконструкция началась посещением клиентки одной из ведущих торговых точек по продаже оборудования для ванных комнат. Учитывая, что хозяйка квартиры не имела ни малейшего представления о возможностях при выборе материалов, мебели и сантехники, а также их подходящем размещении в ванной комнате, клиентке предложили воспользоваться услугами выбранного архитектора.




Возможность консультации архитектора хозяйку квартиры обрадовала, так как для реализации перемен было немного времени, а она хотела, чтобы реконструкция была сделана "под ключ" в соответствии с проектом, который бы учитывал её потребности.

Проект реконструкции ванной комнаты

Проект дизайна интерьера разработал архитектор  Ян Почепитский.  Весь процесс от разработки до реализации стал результатом эффективного сотрудничества с клиенткой, поэтому реализованный проект ванной полностью соответствовал пожеланиям хозяйки.




Ванная комната перед ремонтом

Планировка не изменилась
Планировка ванной комнаты не сильно изменилось. Две раковины были заменены прямоугольной двойной раковиной. Вторым исполненным желанием была ванна с душевым экраном для комфортного принятия душа. Необходимые стиральная и сушильная машины тоже нашли свое место в ванной комнате.




Ванна из эмалированной стали
Архитектор предложил качественную и элегантную прямоугольную ванну из эмалированной стали, поверхность которой устойчива к царапинам и истиранию. Это комбинированная ванна, которая подходит как для принятия ванны, так и душа.

Практичный душевой экран, состоящий из двух частей, предотвращает разбрызгивание воды во время принятия душа. Экран можно наклонять при необходимости, стекло обработано специальным покрытием для быстрого стекания воды.

Основное требование - прямоугольные формы
Одним из основных требований клиентки было использование квадратных форм в интерьере, И это не только ванна и раковины, но и кран-смеситель, и душевая головка.


Душевой комплект квадратной конструкции состоит из ручного и стационарного душа, который обеспечивает необходимую высоту для удобства всех членов семьи.

Мебель для ванной комнаты на заказ
Мебель для ванной комнаты - настенная тумбочка под раковинами и два высоких шкафа с корзиной для белья и местом для хранения были сделаны на заказ по размерам, предложенным архитектором. Шкафы оснащены минималистскими прямоугольными ручками.


Нагревательная пленка в зеркале
Освещение ванной комнаты - потолочный светильник прямоугольной формы и светодиодные полоски, встроенный в зеркало над раковиной. Зеркало также оснащено пленкой с подогревом, чтобы предотвратить его запотевание.


Напольная плитка в сочетании с настенной мозаикой
Ещё одним не менее важным требованием клиентки была плитки большого формата в сочетании с мозаикой, что соответствует современным тенденциям. Выбранная напольная и настенная  плитки - это идеальная имитация камня, которая достигается с использованием новейшей технологии цифровой печати, что дополнительно улучшает внешний вид натуральных материалов.

Прямоугольный дизайн имел решающее значение и в выборе настенного полотенцесушителя,  дополненного электрическим нагревательным элементом с термостатом. Отопление ванной комнаты осуществляется также напольным отоплением.


Для стирально и сушильной машины в ванной комнате была сделана ниша, которая закрывается алюминиевыми ролетами.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

7 советов для маленькой ванной

Раковина, ванна, душевая кабина, стиральная машина, некоторые шкафы и вешалки для хранения косметики и полотенец - так выглядит - и...