среда, 7 июня 2017 г.

Реконструкция санузла: главное тщательная подготовка




Если вы думаете об капитальном ремонте санузлa, так, может быть, сейчас самое лучшее время, чтобы сделать его реконструкцию,  ремонт ванной комнаты и исполнить свою мечту.

Поэтому мы решили остановиться на том, как проводится ремонт и привести некоторые интересные идеи и практические советы.



Основой успеха является тщательная подготовка, поэтому сначала все тщательно измерьте и спланируйте, как будет выглядеть результат. Ищите вдохновение в каталогах, ванных студиях или у знакомых. Конечно, можно проконсультироваться со специалистами и с помощью дизайн-проекта опытной студии  ванной комнаты выберете конкретное решение.

Своими руками или под ключ?
Реконструкцию санузла можете осуществляться либо самостоятельно, нанимая ремесленников различных профессий, или заказать всю реконструкцию, так сказать, под ключ. Мы рекомендуем все тщательно продумать в отношении финансовых и временных ограничений. Если вы выбрали последний вариант и хотите полную реализация доверить строительной компании, тщательно выбирайте. От отдельных компаний попросить образцы своих завершенных проектов, должны представить калькуляцию, план реализации, в том числе сроки и гарантийных соглашения.

Проект 1
Размеры помещения 2,83 м х 2,60 метра, то есть 6,4 м2 Реконструкция жилого дома в Брно. - Bystrc. Ванну Дорадо из новой серии Ideal Line тонко дополняет облицовочная панель и бескаркасный изогнутый экран для ванны. Ванна Дорадо 160 х 95 х 44 см, объем: 190 л экрана для ванны PVZKO 110 х 135 см, подголовник Standard




Реконструкция санузла за неделю
Ремонт ванной комнаты и санузла можно сделать даже в течение одной недели. Чтобы работа проходила в быстром темпе, необходимо заранее уточнить несколько основных вопросов.

Размер помещения
В соответствии со вкусами и возможностями можно объединить ванную комнату с туалетом, что делает просторнее и больше. Этот вариант рекомендуется семьям без детей или одиноким, а не большим семьям.

Дизайн и проект
Мы рекомендуем вам обратиться к специалистам, будь то архитектор, инженер или студия ванной комнаты, которая разработает простой или более сложный проект и помогут справиться с общей концепцией помещения. Одновременно помогут вам с выбором строительных материалов и оборудования.

Электропроводка и освещение
Хотя электропроводка устанавливается в самом конце, необходимо решить, где будут находиться отдельные розетки, выключатели, светильники и электроприборы уже при подготовке реконструкции. Общее правило: ванной комнате требуется достаточно освещения - центральный светильник целесообразно дополнить освещением над зеркалом или рядом с ним, вы можете также установить рассеянное освещение.

Отопление и вентиляция
О способе отопления желательно проконсультироваться с проектировщиком, также как о вентиляции ванной соответствующим образом.

Водопровод и канализация
Водопровод и канализацию лучше предоставьте квалифицированным специалистам, чтобы избежать возможных проблем, связанных с неквалифицированно проведенной работой.

Ванна или душ?
Это в первую очередь зависит от размера помещения. Если не хватает места, то вы можете выбрать между миниванной размером 150 х 60 см или душевой кабиной.

Проект 2. 
Размеры помещения 2,76 м х 2,0 м, то есть 5,5 м2.  Новостройка малобюджетногоа дома в Брно. - Maloměřice.  Планировка:  ванна НЕРА, пятиугольная душевая кабина с поддоном PEGAS и душевой панелью МАГМА. Ванна Nero 160 х 100 х 51 см, объем: 263 л, душевой экран NSKPU 90 х 90 х 187 см, душевая панель Магма 146 х 13 х 6,5 см поддон Pegas 90 х 90 х 14 см







Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...