четверг, 2 ноября 2017 г.

Какую поверхность ванны вы предпочитаете?



Для любителей понежиться в ванне подходит чугунная или эксклюзивная так называемая, мягкая ванна, в которой теплой вода остается вдвое дольше, чем в акриловой ванне. Эмаль устойчива к косметическим и растительным добавкам. Так как решить и какой материал выбрать?


Стальная ванна Jika Tanza plus изготовлена из эмалированной стали с уникальной толщиной 3,5 мм. Размеры от 150 х 70 см до 170 х 75 см.  Гарантийный срок 30 лет.




Некоторые производители предлагают традиционные прочные чугунные ванны, несмотря на то, что из-за их большого веса их тяжело перемещать. Чугун отличается отличными теплоизоляционными свойствами и прослужит практически всю жизнь.

Это хорошая альтернатива для тех, кто любит проводить много время в ванне, но не может позволить себе дорогую мягкую ванну Soft Bath. Ванна смягчается под воздействием теплой воды - материал представляет собой вращательно-формированный пластик, который под воздействием тепла растягивается и удерживает воду теплой в течение длительного времени.

Обычный акрил
Акрил позволяет легко установить ручки, подголовники, батареи, отверстия в материале  можно просверлить. Его свойства позволяют изготавливать ванны различной формы (асимметричные, угловые). Стндартная толщина  4-5 мм, для сложных форм производители используют материал толщиной 8 мм.


Акриловая прямоугольная ванна размером 180 / 170х75 см, которая может быть дополнена изголовьем; доступны в версии PU Plus, подходящей для использования гидромассажной системы.

Экструдированный акрилат изготавливается путем растяжения, поэтому его свойства сохраняются только в одном направлении. Литой акрил качетвенней и дороже. Наливается в подготовленные формы, доска сохраняет свои физические свойства во всех направлениях.

Ванны, выполненные способом сендвича (два слоя акрила с прочным наполнителем), относятся к числу более прочных типов. Для предельной прочности и жесткости ванны армируются, например, стекловолокном (LA) или пенополиуретаном (PU).

Ванны укрепленные пенополиуретаном PU Plus подходят для установки гидромассажных систем.


Наименьшую акриловую прямоугольную ванну размером 120х70 см можно дополнена экраном для ванны или дверцей для ванной.

Детям и менее подвижным членам семьи требуется не только, чтобы вода дольше оставалась горячей, но и чтобы вступ в ванну был безопасным:  высота кромки, ручки для поддержки и противоскользящая поверхность.

На дно акриловой ванны следует положить резиновая подложка, возможно, с выступами, которые активируют точки акупрессуры на человеческом теле.


Акриловая эргономичная ванна Jika Tigo. Ванна может быть оборудована специальным изогнутым защитным экраном из безопасного стекла.

В акриловой ванне не рекомендуется купать собаку, потому что она может поцарапать мягкую поверхность и срок службы ванны укоротится. Не следует чистить ванну абразивными средствами, спиртом и концентрированными кислотами.


Акриловая асимметричная ванна размером 196 х 113,5-139 см, лево и право сторонние варианты. Она может быть дополнена подголовником или  оснащена оригинальной системой гидромассажа; также доступны с армированием PU Plus.

Акриловые аналогичны ваннам из Quarylа, однородного, непористого материала,  устойчивого к механическим нагрузкам, с противоскользящей поверхностью.

Эмаль
Качество стальной эмалированной ванны зависит от толщины стенок - наиболее качественные имеют толщину 3,5 мм, где 2,9 мм образует стальное основание и 0,6 мм - слой эмали.

Поверхность устойчива к истиранию и царапинам, не боится химических веществ,опасны только падения тяжелого или острого предмета на поверхность. Избегайте абразивных моющих средств.

Эмалированные ванны могут быть обработана противоскользящими антисептическими веществами - смесь кремнистого песка, вплавленного в эмаль при высокой температуре. Эмалевые поверхности также устойчивы к красящим косметических средствам и натуральных добавок в ванну.

Эксклюзивные исключения
Роскошные ванны из литого искусственного мрамора, устойчивые к истиранию, могут иметь неограниченно возможные формы.


Роскошные деревянные ванны изготавливаются из прочного дерева африканского окуме или камбалы, финской сосны, сибирской лиственницы.


Роскошная мраморная ванна King Size Stone из коллекции Level 45 из одного куска камня. Размеры 222x155x50 см, весит более 650 кг и вмещает до 650 литров воды.

Натуральные - это каменные или деревянные ванны, которые требуют особого ухода. Цена этих продуктов достигает сотен тысяч и производится на заказ.


Дизайнерская стальная ванна  Vieques производителя Agape. Размеры ванны 170x72x60 см, диаметр 435 мм. Слив в стене или в полу, цвет белый или серый, материал: сталь, дизайн: Patricia Urquiola

Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Маленькой ванной комнате идет простота и светлые тона

Для маленькой ванной комнаты следует разработать подробный 3D проект визуализации. Он позволит вам найти умные решения, над которы...