четверг, 9 июня 2016 г.

Гидромассажная панель - это необходимая деталь современной ванной комнаты





Гидромассажная панель Jet Glass. Ее фронтальная площадь сделана из молочного стекла, размеры 27 x 150  см, крупногабаритная душевая головка с розеткой 20 см, восемь наклонных массажных струй, ручной душ и термостат.

Во многих современных ванных комнатах гидромассажная душевая  панель - явление обычное. Она представляет из себя не только элемент дизайна душевой кабины, но и одновременно та ее часть, которая делает принятие душа исключительно приятным занятием. 




В отличии от обыкновенного душа гидромассажная панель на выбор струи воды не только с ручной душевой головки, но и с боковых отверстий. Чтобы панель была и украшением, можно выбрать из нескольких дизайнов: модный серебристый, эффектный деревянный или чисто белый. 


Душевая кабина  RainshowerR F-Series 15  имеет верхнюю часть с двухсторонним переключателем , ручной душ  SoulR Cosmopolitan 160 , термостат Grohtherm F , управление термостатом Grohtherm F.

Гидромассажная панель продается как отдельно, так составной частью душевой кабины. Душевые панели различаются  по способу монтажа, материалом и оборудованием - смесителями.

Способы установки:

Настенный монтаж
Это обычная практика. Не только при этом виде монтажа необходим выбор места. Эксперты не рекомендуют устанавливать панель непосредственно у двери . В случае некачественного уплотнения  может происходить  утечка воды.


Душевая  настенная панель Soul 200, 210x1500 мм из цветного композитного алюминий или акрил (белого) и предназначен для монтажа на стену. Элементы управления на боку, что позволяет использовать всю лицевую поверхность панели для больших сопел.

Монтаж в углу.
Главное подходит для полуквадратных и квадратных душевых кабин.

За стену.
Так устанавливаются  более роскошные массажные панели. Они  компактны и идеально вписываются в душевую кабину.

Типы материалов
Мы выбираем душевая панель и по материалу, из которого она изготовлена, от чего конечно зависит и цена. Хотя вы не стоит отказываться от какого-либо материала потому, что он дешевле.


Гидромассажная панель Senza New, в. 153 см, ш. 25 см

Панели, изготовленные из акрила являются наиболее доступными по цене. Преимуществом является простота ухода за ними.
Панели, изготовленные из нержавеющей стали с полированной или матовой поверхностью принадлежат к более высокому классу душевых панелей.


Душевая кабина с встроенной панелью, оснащенный новым модулем F-digital Deluxe, который заполняет пространство разноцветным светом или  приятным паром со звуками любимой музыки - или все сразу. Превращает ванную комнату в эксклюзивный спа салон.

Алюминий представлен во всех ценовых категориях. Панели, изготовленные из древесины тропических пород или стекла,  самые дорогостоящие. Формы панелей  и простые, элегантные и почти футуристические: выберите в зависимости от  стиля ванной комнаты.

Подготовительные строительные работы.
Подготовительны работы  столь же важны, как и выбор расположения панели. Это  водопроводные трубы с горячей и холодной водой, подведенные к месту  расположения  панели.

Душевые панели оснащены массажными соплами  различных номеров, верхним душем, ручным душем головы и некоторые из них также смесителем для душа.


Гидромассажная панель Jet Inox из нержавеющей стали, размером 26 х 161 см, имеет верхний  и ручной душ а также "водопад". Оснащена смесителем с ограничителем для детей, который при гидро-массаже обеспечивает безопасность и комфорт, предотвращает тепловые удары  и  резкие перепады температуры воды.

Смесители панели.
В  душевых гидро-массажных панелях два типа смесителей. Механические или  термостатические смесители. Оба типа имеют свои преимущества.


 Душевые панели IDesk сделаны из белого лакированного стекла,  имеет размеры 1550 х 250 мм. Сбоку смеситель и  регулятор для выбора массажных сопел душа. Панель предназначена для монтажа на ровную стену. Благодаря достаточной ширине панели, при желании ее  можно легко заменить на обычной  кран.

Механические краны прочны, хорошо переносят  жесткую воду, нечистоты и колебания давления воды. Их можно увидеть  в панелях всех ценовых категорий.


Душевая панель Dedra , v. 137 см, ш. 25 см.

Термостатические краны обеспечивают  постоянную температуру воды, такую,  какую мы сами наставим. Они оснащены предохранителем для защиты детей и пожилых людей от ожога горячей водой.

Однако, они более чувствительны к давлению и твердости воды. Хотя твердость может быть уменьшена путем установки соответствующих фильтров для воды.


Новости сайта можете получать на электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Небольшая перепланировка без значительных строительных вмешательств

Симпатичная пара решила сделать капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме. Планировка, которая относится к наи...