четверг, 19 июля 2012 г.

Ванная комната под ключ




ванная комната под ключ
Комплексный ремонт: ванная комната под ключ. Общая площадь составляет 4,1 м2, стены 3,45х1,6 м. Ванна COLUMBA дополнена стеклянной шторой.

Если вам давно хочется видеть свою ванную комнату современной и красивой, пора осуществить свою мечту! Может быть и не представляете, что через уже несколько дней ваша мечта может исполниться. Но прежде, чем начнете ремонт ванной комнаты, прочитайте  здесь  практические советы и интересные идеи от специалистов.



Основой успеха является хорошая  подготовка, поэтому сначала все тщательно измерьте и составьте план, как будет выглядеть результат. Просмотрите каталоги, журналы, некоторые интересные идеи найдете и на этом сайте. Можете обратиться в специализированный магазин оборудования для ванных комнат, где по вашему плану вам сделают графический проект конкретного решения.

ванная комната под ключ 1
Ванна Columba, белая – 160х75х46 см, объем 140 литров, шторка для ванны, стекло – 100х35х50 см, раковина Excentrik с доской – 100х46х17,3 см

Кто проведет ремонт ванной комнаты?
Ремонт ванной комнаты и туалета можете провести самостоятельно, нанимая мастеров отдельных профессий или проведя полную реконструкцию, так сказать ванная комната под ключ.Рекомендуется основательно продумать финансовые и временные возможности.
Если выберете последний вариант, и комплексный ремонт ванной комнаты доверите строительной фирме, тщательно выбирайте. От каждой фирмы посмотрите примеры ими реализованных проектов, требуйте калькуляцию, план работ, включая условия и гарантии договора.

ванная комната под ключ 2

Ремонт ванной комнаты под ключ.
Комплексный ремонт ванной комнаты можно провести за семь дней. Чтобы работа не задерживалась на никаких этапах, нужно прояснить для себя некоторые вопросы.
В соответствии с возможностями и вкусом можно объединить ванную комнату и туалет, чем сделаете помещение больше и свободней. Однако, этот вариант скорее подходит для одиночек, чем для семей с большим количеством членов.

ванная комната под ключ 3

Эта ванная комната имеет размеры 2,60х1,83 м, что составляет 3,9 м2. Ремонт ванной комнаты под ключ проведен в минималистическом стиле.

Дизайн и проект – рекомендуется обратиться к специалисту, либо к архитектору, либо к инженеру-строителю либо в специализированный магазин, где вам подготовят простой или комплексный проект и дадут рекомендации. Одновременно помогут с выбором строительных материалов и оборудования.

Электропроводка и освещение -  так как освещение устанавливается в конце работ, необходимо заранее определить расположение розеток, выключателей и светильников уже при подготовке к ремонту. Ванной комнате требуется достаточное освещение. Центральный светильник необходимо дополнить освещением зеркала, можно подумать и об освещении для отдыха в ванне.

ванная комната под ключ 4
Ванна Porta белая -  160х76х50 см, стеклянная шторка – 110х135х150 см, душевая панель Magma – серебряная, 146х13х6,5 см.

Отопление и вентиляция -  о методе отопления желательно проконсультироваться с проектировщиком, так же как и о вентиляции подходящим способом.

Вода и сток -  подведение холодной и горячей воды, включительно стока, лучше доверить специалистам, избежите так возможных неприятностей как результат неправильно сделанной работы.

ванная комната под ключ 5

Ванна или душ -  это зависит прежде всего от размеров ванной комнаты, если ванная комната маленькая, можете выбрать между мини ванной размером 150х60 см или душевой кабиной.

Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:

Впишите адрес вашей почты:


Это вам тоже будет интересно:

Ремонт ванных комнат квартир без ошибок.
Ремонт ванной комнаты и туалета. Посмотрите!
Самоклеящиеся наклейки быстро и эффектно изменят вашу ванную комнату.
Комплексный ремонт ванной комнаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Унитаз,комбинированный с биде, экономит место, повышает комфорт и гигиену

Если хотите сделать свою жизнь более комфортной или качественно оборудовать туалет или имеете проблемы со здоровьем, существуют вариа...