среда, 15 августа 2012 г.

Дизайн проект интерьера





В этой квартире, как и во многих других подобных квартирах в домах с 50-х лет, очень маленькая ванная комната, площадь которой 3,5 м2. Она не отвечает современным требованиям и нуждается в комплектной реконструкции. 






Хозяйка квартиры молодая женщина, которая любит путешествовать. В интерьере отдает предпочтение  строгим  чистым  линиям и современному стилю. Не хочет иметь в квартире слишком много декоративных элементов. То есть любит минималистический стиль.


Хочет в ванной комнате пастельные тона, природные мотивы и стеклянную мозаику. Сама не может решить как именно что оформить, поэтому разработать дизайн проект интерьера обратилась в студию современного дизайна Ideal interiéry. 

-->
Выбор цветов и материалов. 

По желанию хозяйки площадь ванной комнаты была увеличена на 60 см за счет соседней комнаты, площадь которой стала 16 м2. В ванной комнате разместилась ванна и стиральная машина. На стену была выбрана белая плитка, соединительные швы сделаны цвета морской волны.. 


На полу и на задней стене в нише одинаковая керамическая плитка. Она оживляет ванную комнату и делает ее светлей. Хозяйка выбрала качественную плитку с классическим узором. 


Доска под раковиной в декоре дерева и зеленоватая рамка у зеркала делают интерьер ванной комнаты более уютным. Все остальное имеет строгие чистые линии - дверцы шкафа под раковиной и шкафа над стиральной машиной белого цвета. Чтобы лучше смотрелся узор плитки в нише, полочки в ней стеклянные.


Новая планировка.

Туалет остался отдельно от ванной комнаты. Каждому известно, какие проблемы приносит совмещенный туалет, особенно в многочисленной семье. Площадь ванной комнаты увеличилась на 60 см и составляет 230 х 200 см. Поэтому здесь свободно расположилась большая ванна размером 170 х 70 см с эргономически закругленными углами. Ванная дополнена стеклянной шторкой. 


Напротив двери разместилась стиральная машина.  Над ней свободное место, куда в будущем поставится сушка. Сейчас там находится шкафчик для разных мелочей. 


Раковина находится на доске в декоре дерева, под раковиной - подвесной шкаф. Возле на стене находятся практичные вешалки. На стене возле двери находится радиатор. Плитка на стене уложена на высоту 2 метра - выше нет необходимости.


Авторы дизайн проекта интерьера дизайнеры Ива Бастлова и Мирослава Штикова.


Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите адрес вашей почты:

Это вам тоже будет интересно:

2 комментария:

  1. Смеетесь или издеваетесь? Да у меня ванная вместе с санузлом меньше трех метров!

    ОтветитьУдалить
  2. Ванна 3.5 м2 это еще не маленькая, а вот что можете предложить для ванны 2,1 м2 и туалет 1,2м2 которые мы решили совместить, хотя в квартире живет 3 человека.

    ОтветитьУдалить

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...