вторник, 28 августа 2012 г.

Как оригинальная настенная керамическая плитка для ванной может преобразить старую ванную комнату





После ремонта ванная комната в старом доме изменилась до неузнаваемости благодаря керамической плитке настенной для ванных и современной сантехнике. Так как основной цвет нейтральный, цветом аксессуаров можно менять дизайн ванной комнаты. 


В настоящее время здесь царствует розово-фиолетовый период, потому что ванной комнатой пользуются  дочери-подростки. 



Ремонт ванной комнаты на мансарде  проходил одновременно  с ремонтом всего дома , построенного в 30-х годах прошлого столетия. Плюсы этого дома в том, что он находится в привлекательном месте у Праги на холме у реки Влтавы и находится в хорошем техническом состоянии. Но ремонт конечно требовался. Этот дом купила семья с двумя детьми. Одну из двух ванных комнат забрали дочери. 


Обширная реконструкция, в ходе которой необходимо было заменить все трубы и электропроводку, продолжалась больше трех лет. Хозяева для ремонта выбирали классические, качественные материалы из недорогих. Во время реконструкции переехали на верхний этаж и мансарду. 


Выиграло соглашение.

Перепланировка не планировалась. Дочери выбрали романтическое жилье под крышей и вместе с родителями выбрали оборудование для ванной комнаты. Все согласились на керамической плитке, девушки хотели крупноформатную. Керамическая плитка настенная для ванной  из серии Defile понравилась не только внешним видом но и ценой. 

Эта коллекция с калиброванными элементами дающая  возможность делать узкие швы, выглядит  эффектно благодаря металлическим полоскам. Привлекательно выглядит мозаика размером 5х5 см, полосы которой вставлены между отдельными плитками 30х60 см. 


Использовали  каждый сантиметр.

Эта ванная комната площадью неполных 5 м2 не так мала, удалось в ней разместить кроме ванны не только унитаз, но и биде.


Дочери хотели иметь две раковины, каждая свой шкафчик и большое освещенное зеркало. Мебель и сантехнику для ванной комнаты родители покупали в специализированной фирме Richter + Frenzel. 

Аксессуары и цвет полотенец выбирала одна из  сестер, вторая к следующей перемене собирается подобрать бирюзовые. 


Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите адрес вашей почты:


Это вам тоже будет интересно:

2 комментария:

  1. Анонимный14 июня 2013 г., 8:49

    сколько потратили на ремонт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1650$ оборудование + плитка (мозаика29,5х29,5 18$ за м2, плитка 29,5х59,5 см 26$ за м2)+ работа

      Удалить

Третий ремонт принес в дом немного кокетства и смелые цвета

Атипичная ванная комната на первом этаже. Пол выполнен из металлической мозаики, мебель сделана на заказ. Кто делал ремонт...