пятница, 31 августа 2012 г.

Мебель для ванной комнаты молодой женщины




Оборудовать маленькую ванную комнату в своей собственной первой квартире хозяйке было не так просто. Поэтому решила выбрать комплект мебели для ванной комнаты. 


Комплект  Rosa 95 (Равак), предназначенный  прежде всего для хозяев маленьких ванных комнат, упростил решение вопроса. Привлекательный вид кроме современного дизайна сантехники, оригинальных аксессуаров и мебели для ванной комнаты, обеспечила и керамическая плитка настенная для ванной комнаты из коллекции Materia, напоминающая текущую лаву. 


Хозяйка квартиры студентка, которая учится в Праге. Родители купили ей маленькую однокомнатную квартиру в новостройке на окраине города. 


В квартире есть отдельный туалет, поэтому при оборудовании ванной комнаты не нужно было идти на компромиссы, хотя площадь ванной комнаты всего около 5 м2. Сначала хозяйка хотела просторную душевую кабину, но потом решили, что лучше иметь возможность купаться в ванной и принимать душ. Наконец получилось даже найти место для стиральной машины. 


Ванна Rosa 95 - наименьшая ассиметрическая ванна фирмы Равак. Ее ширина всего 95 см. Каролине она понравилась тем, что может иметь и душ и ванну в такой маленькой ванной комнате. К тому же такая форма ванны экономит место, хотя внутренняя диагональ на 20 см больше, чем в классической ванне. Для принятия душа имеется и удобное сиденье. Стеклянная шторка повторяет изгибы ванны. 

В комплект Rosa 95 входит и раковина из литого мрамора с полочкой. Из этой же коллекции шкафы с поверхностью, предназначенной для помещения с повышенной влажностью.

В мебели для ванной комнаты достаточно места для хранения.

В этой ванной комнате удалось не только эффективно организовать маленькую площадь, но и подчеркнуть красоту декоративной керамической плитки. Каролина выбрала пестрый вариант, и для  каждого помещения выбрала разные цветные варианты. 

Для гостиной она выбрала комбинацию белого, фиолетового и золотого, для спальни - темно-красный. При выборе цветной комбинации для ванной комнаты она колебалась. Ясно было, что хотела керамическую плитку крупного формата, что-нибудь оригинальное и недорогое. И когда увидела коллекцию  Materia, то поняла, что это - то, что нужно. 

Живые и горячие краски, рисунок на керамической плитке, напоминающий текущую лаву, чередование матовой, блестящей и рельефной поверхности и в то же время классическая сдержанность превратили эту маленькую ванную комнату в оригинал. 

Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите адрес вашей почты:

Это вам тоже будет интересно:
Как оригинальная керамическая плитка настенная для ванной может преобразить ванную комнату
Душевые шторки - как правильно выбрать
Шкаф для ванной комнаты
Специальная мебель для ванной комнаты

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...