среда, 14 ноября 2012 г.

Сауна для дома




Представьте себе это удовольствие: сидите в элегантной кабине из натурального дерева, слушаете любимую музыку а по телу вам разливается приятное тепло. И все это сауна для  дома.   И инфракрасные лучи.



Благоприятное воздействие инфракрасных лучей известны уже десятки лет. Пока они использовались только в медицинских учреждениях, оздоровительных центрах, салонах красоты и на курортах. Но благодаря современным технологиям из популярность перемещается и в наши дома. И это не удивительно.

Инфракрасная сауна для дома.

На первый взгляд она припоминает обыкновенную финскую парную. Но внешность может быть обманчива. Как следует из ее названия, эти сауны функционируют так, что инфракрасными  лучами прогревают тело человека на глубину нескольких сантиметров сухим теплом. Кстати  говоря, с инфракрасными лучами  можете встретиться у стоматолога, когда требуется, чтобы  быстро затвердела пломба. Большим преимуществом является то, что инфракрасной сауной могут пользоваться и люди, которым по состоянию здоровья врачи не рекомендуют посещение парной.

Современный дизайн позволяет разместить такую сауну для дома в любом помещении. 

Эликсир здоровья полными легкими.

Инфракрасное тепло воздействует не только на поверхность тела, но и концентрированно проникает в глубину ткани. Там сжигает излишние калории а тем снижает вес. Врачи подчеркивают ее положительное влияние на кровообращение и укрепление сердечно-сосудистой системы. Физиотерапевты отмечают, что инфракрасные лучи снимают мышечные  боли и боли суставов. Одновременно они укрепляют иммунитет. Вместе с потом из человеческого тела выводятся нежелательные токсичные вещества. 

Существуют сауны для дома на одного и более человек. 

Для ежедневной красоты.

Инфракрасные лучи  также исключительно благоприятно воздействуют на кожу. В частности, женщинам будет интересно узнать, что регулярное пребывание в сауне делает кожу всех частей тела упругой и эластичной. Одновременно положительно влияет на психику. Помогает вымывать так называемые гормоны счастья - эндорфины, которые вызывают приятные ощущения, эффективно снижают стресс и повышают интеллектуальную и телесную активность. 

Все управление находится на панели. 

Как сделать инфрасауну у себя дома?

Это очень просто. Сауны для дома продаются как модульная система. Достаточно дома иметь метр - два свободной площади - например, в ванной комнате, в спальне, в прихожей и розетку на 230 В. Не требуется ни помощь строителя ни помощь электрика. Отдельные детали сложите прямо на месте в течении 20 - 30 минут. Как правило, современная  сауна  для  дома оборудована всем необходимым для приятного пользования ей. Есть в ней цифровая панель с пультом дистанционного управления, лампа для чтения, встроенное радио с проигрывателем и другие удобства.


Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите адрес вашей почты:

Это вам тоже будет интересно:

1 комментарий:

  1. Cауна- это прекрасно! Я сам в квартире собрал и пользуюсь на здоровье много лет!

    ОтветитьУдалить

Черная мозаика с перламутровыми отблесками в ванной после ремонта

В квартиру в историческом доме переехала семья из трех человек: муж, жена и маленький ребенок. Ремонт создал уютное минималистское жил...