понедельник, 23 ноября 2015 г.

Раковина в ванную комнату, которая не разобьется



Аквамариновая плитка контрастирует с белоснежной раковиной, встроенной в панель из кориана.




Прежде всего благодаря так называемой безшовной технологии умещения раковины в столешницу из того же материала, что исключает возможность попадания воды на мебель и ее повреждение. А если что-то упадет в такую раковину (например, стеклянная бутылочка или тяжелый фен), то раковина не разобьется и даже не треснет. А образовавшиеся царапины можно просто отшлифовать.


Простые и чистые линии раковины Serenity, встроенной в стальную раму, заполненную панелями из кориана (оттенок Глубокая тень), выглядит строго и элегантно. При соответствующем освещении, которое создает ососбенную атмосферу, станет эффектным элементом ванной комнаты.


В месте соединения раковины  Purity со столешницей из кориана нет швов. 




Голубовато-серый кориан с рисунком Можжевельник без переходов и швов переходит на белоснежную поверхность встроенной раковины Peace и создает изысканный контраст с традиционным паркетом на полу. В сочетании с изысканным дизайном кранов-смесителей и аксессуаров освежит интерьер квартиры. 


Детали раковины Refresh


Раковина Serenity


Элегантная раковина Relax, встроенная в угольно-черную панель из кориана, создает уникальный контраст с черными стенами и черно-белой плиткой пола. Классика.


Детали раковины Relax


Раковина  Refresh, встроенная в панель из серого кориана, придает современный вид столешнице из грубого дерева. Она прекрасно контрастирует с рустикальным интерьером. 


Использование мрамора черпает вдохновение в Италии 50-х лет в стиле просторных интерьеров сельских поселений. Две раковины  Purity встроены в столешницу из белого кориана.




Раковина  Energy, встроенная в пранель из темно-серого кориана и оснащенная традиционным краном-смесителем подчеркивает индустриальный дизайн лофта. 


В этом интерьере элегантная раковина Calm сочетается с обоями со старинным рисунком, роскошными белыми стеновыми панелями и молочно-белым полом из твердого стекла.

Ряд дизайнеров способны создать из кориана совершенно оригинальный дизайн раковины в ванную комнату или на кухню, которую изготовит  специализированная фирма на основе дизайн-проекта. Но конечно купить готовую раковину дешевле. 

Коллекция этого года, которая волзникла в рамках программы „Endless Evolution“ состоит из нескольких серий 40 моделей различных форм. Широка и шкала расцветок, что позволяет подрбрать цвет к определенному интерьеру ванной комнаты. 

Кориан, который  изготавливается из смеси натуральных материалов (боксита), а в качестве связующего вещества служат полиметилметакрилатовые смолы, можно резать, фрезеровать, а также клеить и шлифовать, что позволять придавать ему разные формы. 

Так как его можно формировать при высокой температуре и соединять безо швов, является идеальным материалом именно для ванных комнат и кухонь, где высокие требования к гигиене и прочности. 



Хотите получать новые сообщения на свою электронную почту? Подпишитесь!

Впишите свой email address:



Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дом, полный ванных комнат

Йозеф и Милада искали тихое место для своего дома с видом на большой сад. В отличие от других хозяев, они сделали акцент в своем доме ...