вторник, 11 октября 2016 г.

Как реставрировать ванну и раковину





Лаком Céramico исправите поврежденные эмалированные поверхности и керамику. Он легко наносится. Поверхность устойчива к царапинам, несильным ударам и воздействию высоких температур.

Поцарапали вы ванну или раковину? Или в раковине откололась эмаль? Существуют помощники, которые помогут вам провести реставрацию ванны и раковины своими руками в домашних условиях.



Как исправить эмаль
Перед тем, как начать  реконструкцию ванны или  раковины, необходимо тщательно очистить поверхности, обезжирить и высушить. Затем работать в соответствии с инструкциями для конкретного средства. Нанесите один слой эмали. Если поврежденная часть больше, можете после того, как высохнет первый слой, нанести еще наполнитель. С минимальными усилиями потом восстановленная часть выглядит как новая.

Чтобы ванна снова сияла
Вы повредили акриловую ванну? Отполируйте ее! Но прежде убедитесь, что она изготовлена из литого акрила (PMMA), потому что дешевые сэндвич ванны шлифовать нельзя.

"Мелкие царапины можно отполировать абразивной пастой, такой как Tempo на автоэмали, а затем шлифовальным ремнем на дрели," советует Алекс Брожик из компании Ravak и заявляет: "Более глубокие царапины сначала нужно отшлифовать  наждачной бумаги зернистостью 600-1400, начать более  грубой, закончить мелкой. Всегда работайте под водой. Потом опять отполировать абразивной пастой и  наконец войлоком ". Следует работать точно, дно можно отполировать только на полмиллиметра, борта ванны можно шлифовать на глубину до 3 мм.


После применения корректор вернет швам первоначальную белизну. Флакон продается в комплекте с губкой. Объем 125 мл.

Сколы эмали
Эмалированным поверхностям предметов можно вернуть отличное состояние при помощи специальных наборов для самостоятельного ремонта поврежденного эмалевого покрытия ванны, раковины и другой сантехники.   


Средства для улучшения поврежденных эмалированных поверхностей и старых пожелтевших швов между керамическими плитками постоянно пользуются спросом.


Карандаш для улучшения поврежденной эмалированной и акированной поверхности.  Подходит для ремонта ванны,  душевых поддонов, холодильников и тому подобное. Объем около 6 мл.


Отбеливатель швов в ручке содержит компоненты против плесени и грибка. Ручку можно использовать с обеих сторон. Швы уже после 12 часов водоустойчивы. Покроет до 50 погонных метров.


Лак для ремонта  и исправления недостатков на поверхности холодильников, ванн и так далее.  Благодаря щеточке легко покроет любые трещины. Объем 20 мл флакон.




Новости сайта Ремонт ванных комнат" можете получать на электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Третий ремонт принес в дом немного кокетства и смелые цвета

Атипичная ванная комната на первом этаже. Пол выполнен из металлической мозаики, мебель сделана на заказ. Кто делал ремонт...