понедельник, 3 октября 2016 г.

Усовершенствованный шкаф для маленькой ванной комнаты из Икеи





Те, у кого маленькая ванная комната, знает, как трудно для нее подобрать мебель. Но тем не менее, всегда можно найти решение, если захотеть. Как, например, сделала Моника Брыдова. 




Семь лет назад она с семьей купили дом, и все это время дом совершенствуется. Ванная комната значительно увеличилась за счет перепланировки. Но именно поэтому она приобрела несколько нетандартную форму со множеством углов. И именно поэтому было трудно выбирать мебель для ванной комнаты. 

И когда Моника убирала CD в шкаф, ей пришла в голову идея, что именно такой узкий и высокий шкаф подошел бы в пустой угол ванной комнаты.


Сказано - сделано. Они с мужем поехали в Икею и купили такой шкаф для CD белого цвета. Оставалось сделать двери. Двери заказали в супермаркете Оби, ну а муж шкаф собрал. 




Ручки для шкафа Монике удалось подобрать точно такие, как на другом шкафу.


Моника считает, что такой шкаф именно то, что нужно для маленькой ванной комнаты - узкий, высокий, неглубокий, поэтому видно все, что в нем стоит.


Вот так - немного фантазии, и готов шкаф прямо как сделанный на заказ!


Новости сайта Ремонт ванных комнат" можете получать на электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...