понедельник, 5 декабря 2016 г.

Ремонт ванной комнаты на мансарде: много места и света





Хозяйка для ванной комнаты выбрала цветовую палитру земли, то есть. оттенки светло и темно-коричневого цвета в сочетании с белым и кремовым.

После ремонта ванную комнату в старом доме в Петровице у Карвина просто не узнать. Ее новый взгляд привлекает не только приятным сочетанием коричневых и кремовых тонов, но и чувством простора и света.




Дом стоит на берегу реки. Его ремонт молодая хозяйка начала два года назад.

"Во-первых, мы заменили крышу, окна и другие необходимые вещи. Первой комнатой, в который прошел ремонт после ремонта крыши,  была ванная комната," - объясняет Барбара.


Хозяйка оставила туалет, отделенный от остальной части ванной комнаты. Остается заменить двери и рамы.

Как и любая женщина, Барбара также уделяет большое внимание к цветовой гамме оборудования и аксессуаров. В конце концов она решила выбрать  различные оттенки земли. Поэтому в ванной комнате сочетаются оттенки светло и темно-коричневого цвета в сочетании с кремовым и белым.

Плитка прямоугольного формата, положенная горизонтальными полосами, красиво сочетается с вертикальной  полосой, сложенной из маленьких квадратиков в душевой кабине и над раковиной.


Вид душевой кабины оживляет вертикальная полоса из маленьких квадратиков.

На ремонт ванной комнаты у Барбары ушло четыре недели. Надо было построить новые перегородки из гипсокартона, а на крышу поставить окно, которого не было в старой ванной комнате.

Одновременно хозяйка заменила  дверь и раму в ванной комнате. То же самое планирует сделать в туалете, который расположен отдельно от ванной комнаты.


Полоса из мозаики повторяется над раковиной.

В новой ванной комнате  много места и дневного света,  достаточно площади как для душевой кабины, так и для ванны. В душевой кабине старый кран заменила душевая панель, которая придает ей элегантный вид.


Вид из окон ванной комнаты на сад и соседние дома.


Ванная комната перед ремонтом.



Новости сайта "Ремонт ванных комнат" можете получать на электронную почту:

Впишите адрес электронной почты:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...