понедельник, 30 января 2017 г.

Ремонт спальни и ванной комнаты





Ипотеки молодоженам едва хватило на ремонт самого необходимого в старом доме. На спальню и ванную комнату финансов просто не осталось. Но вскоре все изменилось.




В телевизионном шоу "Как строится мечта" хотят участвовать тысячи людей. Но лишь молодой паре с ребенком из поселка  Хинявы около Бероуна, улыбнулось счастье.


Карел и его жена Луция в отпуске по уходу за ребенком) хотели оборудовать спальню и ванную комнату, которая соединена со спальней, и постараться вместить в нее душевую кабину. Их желание постарались исполнить Анна Лацова и Ян Ранний, дизайнеры ТВ-шоу "Как построить мечту".


Большое зеркало, расположенное сразу у входа в спальню, оптически увеличивает комнату.

Началось сносом
Спальни до сих пор служила  в качестве склада старой мебели. Чтобы ночью не ходить через весь дом в уже отремонтированный туалет, решили в углу спальни поставить за короткую перегородку унитаз, пока без душа.

Дизайнеры решили все изменить. Поэтому решили снести перегородку, отделяющую унитаз и по всей комнате установить передвижную перегородку, чтобы возникла стандартная ванная комната с унитазом.


Светлые оттенки дополнили дизайн дерева венге.

В спальне два окна, а так как одно из них расположено в углу комнаты, то оба окна ориентированы в разном направлении. Таким образом, ванная комната приобрела свое собственное окно, которое закрывает передвижная японская стена для обеспечения конфиденциальности.


В ванной комнате кроме душевой кабины и двойной раковины уместился узкий высокий шкаф.

В ванную комнату можно войти сразу двумя симметрично расположенными дверями, между которыми находится двуспальная кровать. Чтобы открывающиеся двери не мешали, дизайнеры использовали раздвижные двери-пенал.


Между двумя стеклами вставлен материал, идентичный материалу, используемому для японской стены. Технология производства таких дверей позволяет клиентам выбирать свою собственную тему, например, материал или засушенные цветы и т. д.


Как в ванной комнате, та и в спальне за кроватью Анна Лацова и Ян Ранний использовали в качестве  облицовки стен плитку приятного серо-бежевого цвета (RAKO). Сочетание матовой и глянцевой поверхностей а также декоративная плитка  в полосочку оживляют стены. Использование одинаковых цветов и материалов объединяет две части: спальню и вновь созданную ванную комнату .

Кроме того, они и  напольные покрытия подобны - это "бархатный" винил. На стеклянную основу наносятся виниловые волокна в виде "волосков", поэтому конечный результат - приятный мягкий материал, устойчивый к влаге (поэтому может использоваться в ванных комнатах). К тому же за ним просто ухаживать.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

7 советов для маленькой ванной

Раковина, ванна, душевая кабина, стиральная машина, некоторые шкафы и вешалки для хранения косметики и полотенец - так выглядит - и...