четверг, 2 февраля 2017 г.

Косметический ремонт маленькой невзрачной ванной комнаты





Крупноформатную плитку использовала Сильвия для ремонта своей ванной комнаты в пражской квартире. Маленькая ванная комната после прабабушки ее семью никогда не устраивала. Долго оставалась в своем первоначальном состоянии, и требовала ремонта. Узкая комната без окон была тесной и темной.




Ремонт с плиткой RAKO сделал ее современной, светлой и приятной. Крупноформатная плитка  серии Trends белого и светло-зеленого цвета ее визуально снизили  и расширили.

Снизить, расширить и сделать светлей
Первоначальный дизайн ванной комнаты, в котором плитка сочеталась с выразительным обоями и небольшим темным зеркалом, в такой маленькой комнате смотрелись негармонично. Плитки и расположение освещения, к тому же комнату визуально сделали выше, так что она была неуютной. В ванной комнате размером 2,58 квадратных метров планирование имеет важное значение, из-за ограниченного пространства играет роль каждый сантиметр. Комнату необходимо был визуально снизить, расширить и осветить.


Плитка из серии Tendence
Идея, как он будет выглядеть новая ванная, возникла в творческом отделе RAKO. Для новой ванной комнаты  предложили плитку из серии Tendence. Плитка в формате 20 х 60 см помогли комнату оптически увеличить и сделать светлей. Белые плитки дают ванной комнате свет и простор, в то время как светло-зеленый с дизайном, напоминающим поверхность текстильной ткани, стены освежили и сделали более привлекательными.


Интересная деталь - полосы
Благодаря крупному формату ванная комната выглядит приятно и элегантно. Горизонтальные полосы помогли снизить потолок, а  ванную расширить. Декоративный элемент - зеленые бордюры размером 60 х 1,3 см цвета основной плитки. Так же декоративно смотрится мозаика 5 х 5 см, которая дополнила крупный формат и сделала помещение ванной комнаты более привлекательной. Небольшой ванной комнате помогло и удачно выбранное и размещенное  зеркало без рамы над раковиной, что тоже помещение увеличивает.



Светлый цвет и блестки на полу
В качестве напольной плитки была использована калиброванная плитка серии Spirit, которая укладывается с очень узким швом, всего 2 мм. Благодаря ей, пол смотрится элегантно и тоже оптически увеличивает ванную комнату. Меньшее количество швов также легче содержать в чистоте. Отличительным признаком плитки Spirit формата 45 х 45 см является текстильная структура с выразительными блестками, имитирующего поверхность ковра.


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Унитаз,комбинированный с биде, экономит место, повышает комфорт и гигиену

Если хотите сделать свою жизнь более комфортной или качественно оборудовать туалет или имеете проблемы со здоровьем, существуют вариа...