вторник, 28 февраля 2017 г.

Ремонт ванной комнаты площадью 2,5 м2. Под контролем хозяйки





В маленькой ванной комнате приходится считать каждый сантиметр

Сделать капитальный ремонт ванной комнаты за неделю реклама разных компаний предлагает каждый день, но редко эти обещания исполняются. Детальный контроль работы заставит.




Когда молодожены купили в частную собственность квартиру в панельном доме с 70-х годов в Пршибраме, вскоре обнаружили, что одно из его самых слабых мест - это санузел.

Обе маленькие комнаты были меньше, чем маленькие, а еще хуже - граничат очень неудачным образом. В обоих помещениях были классические распашные двери, которые открывались друг на друга. Случалось, что когда кто-то вышел из ванной, он мешал другому члену семьи, выйти или войти в ванную комнату.


Отсутствие узоров маленькую ванную комнату только   украсило

Поэтому  пара решила объединить их в одной ванной комнате, которая имела невероятно маленькую площадь 1,2 х 2,1 м. Меньше на одну дверь - это уже большой плюс. Ту, оставшуюся, заменили на раздвижную, чтобы не забирала драгоценное место в узком коридоре. Ремонт длился неделю.


 Раздвижные двери экономят место

Смотреть, как ястреб
Объединением туалета и ванной комнаты образовалось помещение площадью 2,5 квадратного метра. Напольная плитка - итальянская однотонная коричневая (30 х 30 см). Настенная - серо-бежевая и коричневая,  обе с тонкой текстурой коры дерева двух форматов: 25 х 60 см и 12,5 х 60 см. Кажущиеся невыразительными цвета и отсутствие узоров способствует тому, что плитка быстро не надоест.

Акцент в небольшом помещении хозяева сделали на тщательное оформление всех деталей: затирочные швы между настенной и напольной плиткой и конечно края. "Это было не так просто, как это выглядит сейчас," но мы с мастеров не спускали глаз». - вспоминают хозяева.





Прежде всего жена, которая действовала как строительный  надзор, с рабочими была строга. Конечно им это не нравилось, они даже протестовали, что не имеет никакой другой работы, чем их контролировать. Однако, хозяйка им объяснила, что это именно то, что она намерена делать. Это окупилось, потому что ванная комната была полностью готова за неделю, без недостатков и переделок.


Шкафчик за зеркалом.

Иногда стоит доплатить.
Может кому-то кажется, что так много усилий, времени и денег из-за 2,5 квадратного метра того не стоит. Но, осмотрев новую ванную,  нужно признать, что такой комфорт хозяева старых  ванных комнатах не знают.

Что здесь разместилось?  Так как в семье  маленький ребенок, который любит купаться, приобрели качественную ванну чешского производства со стеклянной фиксированной шторкой Roltechnik. Таким образом, и взрослые, которые предпочитают душ, могут купаться.


У входа настенный унитаз со встроенной в стену системой смыва. Для сушки полотенец служит хромированный полотенцесушитель.


Квадратная раковина гармонирует с тумбочкой.

Кроме тумбочки под раковиной в ванной высокий шкаф с корзиной для белья. А за зеркалом настенный шкаф для косметики.



Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...