воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Как сделать ремонт маленькой ванной комнаты в минималистическом стиле





Простой дизайн маленьких ванных комнат может оживить оригинальная плитка, которая сделает помещение интереснее.

Если вы собираетесь делать ремонт ванной комнаты, но и у вас нет четкого плана, то вы можете сделать ставку на минималистский дизайн и простые линии. Здесь найдете советы о том, как обустроить маленькую ванную комнату, и оптически увеличить помещение и к тому же облегчить уход за ней.




При ремонте небольшой ванной комнаты соблюдайте принципы минимализма: выбирайте простые линии и экологически чистые решения. В идеале на весь процесс будет достаточно восьми дней. Если вы решили изменить весь санузел, потребуется больше времени, потому что нужно разрешение на строительство, разрешение статика.


Кошмар каждого дизайнера: старый санузел, теснота, неприглядная ванна, резиновая штора с неэстетическим узором и имитация мраморного пола.

Ремонт ванной комнаты
Для реализации проекта необходимо как минимум восемь дней.

  • Первые два дня: пройдет снос старого санузла, на следующий день строятся стены.
  • В следующие два дня работают электрики и сантехники.
  • Укладка плитки проводится примерно на шестой день.
  • Окончательное оборудование ванной комнаты - это уже вишенка на торте.

Ванна Авокадо для небольшой ванной комнаты размерами 150 / 160x75 см. С раковиной образуют единое целое.

Как оптически увеличить маленькую ванную

Если вы думаете, что современной и с привлекательным дизайном может быть лишь  большая ванная, то вы должны знать, что даже из маленькой ванной в панельном  доме может создать место, где вы будете отдыхать, не чувствуя себя в тесноте. Просто следует придерживаться проверенных приемов, которые вашу ванную комнату визуально увеличат.


Многие производители в настоящее время предлагают туалеты в единых сериях, которые дизайном идеально вписывается в общую концепцию туалетов и ванных комнат.

Помещение визуально увеличивают зеркала, светлые цвета и в целом хорошая освещенность комнаты. Проблема с нехваткой места также может решить объединение ванной комнаты и туалета. Ванная комната, совмещенная с туалетом,  в основном подходит там, где есть возможность использовать другой туалет.


Ванная комната, совмещенная с туалетом.

Хорошая идея - сделать ванную комнату светлее при помощи стены из стеклянных плиток - кирпичей, которые вновь становится современными. 

Умный элемент для небольшой ванной комнаты - подвесной унитаз, который имеет меньшие размеры. Водоснабжение и сливной бачок встроены в стену, что освобождает пространство под унитазом. Это особенно удобно во время уборки.



Бактерии, взвихренные сливаемой водой, могут лететь более шести шагов (примерно 183 см)


Для маленькой ванной комнаты  наиболее подходит простая душевая кабина.
Если хотите визуально увеличить помещение, выбирайте стеклянную минималистскую душевую кабину. Практичная, например, простая кабина с хромированными петлями, на которых установлены двери из безопасного стекла толщиной около 6 мм. Этим петлям не требуется специальный уход и имеют систему крепления, которая обеспечивает удобную установку.


В качестве уплотнения между стеной и стеклом выбираем прозрачную уплотнительную полосу, которая надевается на стекло. Шов с поддоном изолируем силиконовым герметиком, который одновременно служит в качестве укрепляющего элемента. Элегантный хромированный порог предотвращает утечку воды за пределы душевой кабины.


Даже в маленькой ванной комнате может поместиться ванна
Душевая кабина в ванной комнате визуально экономит площадь. Но иногда ванна - неотъемлемая часть нашей жизни. Особенно, если у вас есть маленькие дети. 

И небольшие корректировки в ванной комнате могут делать чудеса
Иногда  в ванной комнате достаточно просто изменить что-то, например, купить новый коврик или заменить плитку. Последняя новинка - это очень реальная имитации различных видов текстиля, особенно с крупной и грубой структурой (напоминает ручной трикотаж, твид и т.п.), которая интересна как визуально, так и на ощупь. И конечно всегда в моде мозаика.


Косметику и моющие средства спрячем в шкафчики.
И в маленькой ванной не отказываемся от множества косметических и моющих средств. Но если вы расставите на раковине, ванне или на подоконнике, ванная комната будет выглядеть меньше.

Проблема решается с помощью простых шкафчиков. В минималистическую ванную комнату выбирайте мебель в одном дизайне, которая органично вписывается в общий вид.


С проектом помогут в студии ванной комнаты
Конкретные черты ваших идей и представлений о том, как ваша новая ванная комната должна выглядеть или какие функции она определенно должна выполнять, обретет ваш проект после посещения студии ванной комнаты. Как правило, там вам не только помогут с выбором материалов и оборудования, но и создадут 3D графический дизайн-проект и составят калькуляцию. Качественные студи ванной комнаты предоставляет всю информацию бесплатно, но вы должны считаться с тем фактом, что вы не охватите все в течение одного визита.

Если вы хотите, чтобы вам создали дизайн-проект, вам нужно взять с собой основную информацию о вашей ванной комнате, то есть,  план, метраж, высоту потолков и расположение стояков. И возможно, возможно, даже размещение окон и дверей, высот подоконника.

Также хорошо, чтобы вы имели некоторое представление о  санитарной керамике, осветительных приборах и мебели,  которые вы бы себе представляли.

Выберите из нескольких вариантов
Если вы не совсем уверены, как должна бы выглядеть ваша ванная комната, попросите создать несколько проектов. После этого вы можете обсудить их со специалистами и членами семьи. Например, попросите проект ванной комнаты, совмещенной с туалетом и отдельные туалет и ванную. Даже если вы уже знаете, предпочитаете ли вы ванну или душ. Из проектов потом вы узнаете преимущества и недостатки обоих.


Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...