среда, 19 июля 2017 г.

Третий ремонт принес в дом немного кокетства и смелые цвета





Атипичная ванная комната на первом этаже. Пол выполнен из металлической мозаики, мебель сделана на заказ.

Кто делал ремонт старого дома,  знает, что это часто бывает сложнее, чем построить новый. Клара и Рене делали его в три этапа. На первом этапе обратился к функциональности, на втором взялись за красоту, третий этап был для удовольствия. Из полуразрушенного деревенского дома постепенно создали современный дом с необыкновенным шармом.




Последняя частичная реконструкция, к счастью, обошлась без больших разрушений. Планировка нижней части мансарды с детской комнатой, кабинетом, спальней, гардеробной и ванной комнатой осталась без изменений, но стала более открытой.


Спальня родителей изменилась благодаря насыщенному цвету стен. Старая кровать была перекрашена в цвет белого жемчуга и украшена светодиодной подсветкой. Отличительным элементом является светящаяся стена из пластика (АТИС) с цветочным декором


Новая ванная комната на мансарде находится около спальни родителей. Мебель в лиловых тонах изготовлена на заказом.

Исчезли двое дверей, спальня родителей в настоящее время прямо и логически переходит в современно оборудованную ванную комнату с просторной душевой кабиной, крупноформатной напольной плиткой и мебелью потрясающего лилового оттенка. Цветочный дизайн является связующим звеном между фасадом и интерьером.


Фасад дома "расцвел" цветочным узором, который  стал связующим звеном с последним ремонтом.

Благодаря технологии трафаретной печати расцвела стеклянная стена душевой кабины, а в спальне светящаяся стена, кое где раскрашены и стены. Хозяева дома намеренно ограничили декор дерева и заменили его цветом.


Экран изготовлен из безопасного стекла и украшен цветочным рисунком. Хозяева выбрали крупноформатную напольную и настенную плитку (50 х 100)


Стены ванной комнаты на первом этаже облицованы декоративной штукатуркой.

И не забудьте утилизировать. «Не всегда нужно покупать новые вещи, иногда достаточно просто интересного цвета, привлекательной ткани, иногда округление острых краев мебели,» говорит Клара.



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости

Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет д...