четверг, 28 сентября 2017 г.

И опять о маленькой ванной комнате



В том, что утренний душ означает освежение, а вечерняя ванна расслабление, не сомневается никто. И независимо от того, если у вас тесная или просторная ванная комната, в каждой можно создать приятную обстановку.


Если вы любите светлое и романтичное жилище, вас несомненно очарует французский стиль Прованса, характерные черты которого нежность, простая элегантность и натуральные материалы.






При оборудовании ванной комнаты мы учитываем конкретное помещение, ориентируемся на то, какой в нем пол или стены. Прежде чем мы начнем, уточним роль ванной в нашем доме.

Оборудование для ванных комнат и его внутренняя планировка будем выбирать в зависимости от ее размеров, а также тем, если предпочитаем функциональную ванную комнату с ванной или с душем и умывальником.


Свежесть, оригинальность и модный характер привносит в ванные комнаты новая серия керамики и мебели Kolo Rekord. Простой и универсальный стиль гарантирует универсальное использование, особенно в небольших помещениях.

Технические проблемы
Поскольку ванная комната с точки зрения строительства самое сложное помещение в квартире, сталкиваемся с рядом проблем, что касается воды, электричества, канализации или вентиляции.

В маленьком помещении непросто спланировать планировку ванной комнаты. Не избежать решения вопросов, связанных с вентиляцией  помещений, установкой сантехники, напольной и настенной плиткой.


Выбранные цвета плитки обеспечат хорошее настроение и повседневный комфорт даже в маленькой ванной комнате.

Как увеличить мини-помещение
И в небольшом помещении  можно создать относительно функциональную ванную комнату. Место сэкономит, например, угловая раковина. И в самой маленькой ванной комнате необходимо место для хранения вещей. Помимо классической керамики, мы также выбираем акрил.


Атмосферу маленькой ванной в стиле кантри создает деревянная мебель, обожженный кирпич, бронзовые аксессуары и белая керамика.

Недостаток места помогает решить ванна асимметричной формы (ширина 75 см с одной стороны, и только 50 см с другой). Ванну можно заменить душевой кабиной, биде - специальным ручным душем. Помогут сэкономить ценную площадь  раздвижные двери. Если есть такая возможность, лучше не  устанавливать туалет в ванной комнате.


Умное решение, которое максимально использует площадь ванной комнаты, - комплект Rosa, с асимметричной ванной. Это оригинальное и наиболее популярное решение.

Основное оборудование
Наряду со всем необходимым оборудованием и в маленькой ванной комнате  должно быть достаточно места, чтобы можно было безопасно выбраться из ванной, вытереться,  вычистить зубы у раковины, не ударяясь при этом в угол шкафа или стиральной машины.


Раковина BetteLux Oval имеет впечатляющий органический дизайн без углов и краев, что отражает естественную природу воды. Раковина диаметром 50 см элегантно подходит для атмосферы любой ванной комнаты.

Чтобы получить достаточное пространство, необходимо соблюдать общие принципы планировки, соблюдать минимальное расстояние между отдельными объектами, расстояние от стен и проходы.

Раковина - необходимое оборудование для ванной комнаты. Используются подвесные раковины, размещенные на столешнице или встроенные в нее. Обычная высота около 85 см.

Подвесной шкаф под умывальником должен быть на расстоянии до 25 см от пола для простоты уборки. Стандартные материалы, из которых изготавливаются раковины, это керамика, акрил, нержавеющая сталь, стекло, дерево, камень. Для  многочисленных семей лучше подойдет двойная раковина.


Деревянная раковина с уникальным дизайном изготовлена из массивных дубовых деталей, которые сглажены в круглую форму.

Мы выбираем душевую кабину, если предпочитаем принимать душ, чем  купаться в ванне. Душевые кабины можно выбрать разных размеров и форм


Сочетание округлых и прямоугольных форм позволяет комфортно расслабиться.


Душевая кабина Brilliant имеет широкий вход для максимального комфорта. Двойные двери занимают меньше места в ванной при открытии.

И для небольших ванных комнат существуют компактные ванны, оснащенные экраном или дверцами, создающими душевую кабину и позволяющими безопасно и комфортного принимать душ.


Комплект Avocado создает максимум даже в самых маленьких ванных комнатах, позволит комфортно купаться и не ограничивает доступ к раковине.

Ванны могут быть продольными, круглыми или угловыми. Высота ванны для удобного входане должна превышать 60 см. Вход в ванну облегчит частично встроенная ванна, с другой стороны, это немного усложняет выход. Помимо цвета и размера ванны, мы выбираем материал. Наиболее распространенными являются эмаль и акрил.

Унитазы разделяются на унитазы с глубокой (преобладающей) и плоской смывкой. Есть стационарные унитазы (стоящие на полу) и подвесные типы. Предпочтение отдается подвесным унитазам, которые оптимальны для эстетического и функционального использования (легкая уборка).


Серия Concept 200 - отличное сочетание средней стоимости и современного дизайна. В ванной меньших размеров мы ценим подвесное оборудование, которое оптически увеличивает помещение.

Биде - идеальное место для него рядом с унитазом. Оно должно быть удобными для сидения, с округлыми формами. И биде существуют стационарные и подвесные.

В маленькой ванной функции биде полностью заменит ручной душ.


В унитазах  Sensia Arena для удобной личной гигиены есть ополаскивающий душ, поэтому они являются элегантным дополнением  любой современной ванной комнаты.



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дети покинули родное гнездо, и пришло время капитального ремонта

Супружеская пара, жившая в трехкомнатной квартире в панельном доме в одном из пражских жилых комплексов, после переезда детей поняли, ...