понедельник, 11 сентября 2017 г.

Экстравагантные ванные комнаты для смелых сияют красками и шокирующими формами




Для кого-то оборудование ванной комнаты выше сил, для другого -  естественная вещь. Некоторые люди считают экстравагантностью в ванной комнате просто намек на исторический элемент или этническое влияние. Сторонника "классики"  напугает и более яркий цвет,  кривые силуэты или несколько иные размеры. А вас?


Органические формы восторгают или шокируют




Многие люди чувствительно реагируют на роскошную ванную комнату, или на ту, которая на несколько квадратных метров больше, чем ванная комната в панельном доме. Да, большинство из нас сражается в своей ванной за каждый сантиметр площади. Это не значит, что это не могло быть более интересно.


Романтика в современном понимании

По вашему вкусу
Если вы можете себе это позволить, обратите больше внимания на ванную комнату и выделите ей больше места. Каждый рубль, вложенный в нее, позволит получить превосходное качество и даже роскошь.


Белый остров в зеленом море - раковина Милос


Керамическая раковина оригинального цвета напоминает старинные бассейны


Речь идет не только о современных технологиях, передовых материалах и практическом дизайне оборудования. Это общая атмосфера ванной, где вы должны не только мыться, но и отдыхать.

Более смелые  могут экспериментировать и смешивать свои собственные идеи с экстравагантностью от мастерских известных брендов.



Дизайн змеиной кожи - новинка сезона

Можно смешивать разные цвета, оригинальные аксессуары, смело сочетать материалы, текстуры, формы ... Интерьеры, настроенные таким образом, имеют эмоциональный характер, который также связан с современными тенденциями моды.


Раковина с выразительным декором выглядит как чаша


Сегодняшний покупатель имеет огромную свободу в выборе оборудования, просто будьте осторожны, чтобы ванная комната не потеряла на компактности и функциональности.


И металлический дизайн найдет своих поклонников

Но нужно быть разумным, границы китча и вкуса иногда слишком тонкие. Тот, чей энтузиазм меняется, может стать рабом своих собственных желаний, и это обойдется ему в огромные деньги.


Вдохновение из кухни в ванной комнате


Если одной ванны мало...


Дерево и округлые формы? Почему нет...


Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите свой email address:

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...