среда, 18 октября 2017 г.

Квартира молодой студентки сияет яркими красками



Многоэтажный частный дом в Праге 9 принадлежит семье врачебной династии  в нескольких поколениях. На первом этаже дома квартира, ориентированная в сад, которая ожидала ремонта.


Сабине нравятся яркие цвета,  она предпочитает оранжевый в своей квартире.





Семья обратилась к архитекторам из студии Kamidesign. Задача состояла в том, чтобы спроектировать студенческую квартиру для дочери Сабины, которая учится на медицинском факультете.


В квартире разнообразный ассортимент цветов, это видим уже в прихожей

В квартире, начиная с прихожей видим разные цвета: бело-кремовый и бирюзово-изумрудный в офисе с ванной комнатой, апельсиновый в спальне и на подиуме, в гостиной с кухней цвета более строгие.

Другим объединяющим элементом гостиной является недавно новый ламинатовый пол Quick Step Impressive IM 1847  в дизайне дуба.

Необходимо было сделать новые ступени между уровнем гостиной и подиума, которые первоначально имели неравные пропорции. В том же дубовом дизайне были разработаны все новые внутренние двери Sapeli.


На обоях на стене гостиной за серым угловым диваном,  все цвета, который перетекают из комнаты в комнату.

В кладовую и ванную комнату двери профилированные без остекления, от входа в гостиную частично застеклены.

В прихожей, ванной комнате и в кладовой  мраморный пол Piedra серо-кремового цвета.

Выразительный элемент в интерьере
Эффектным элементом в интерьере является переход из гостиной на подиум в виде круга. Круг повторяется в нескольких местах в квартире.

На обоях в гостиной за серым угловым дивано Mia от Jech цвета, которые видим в разных уголках квартиры. Планировка гостиной представляет собой прямоугольник, который заканчивается тремя окнами.

Овальный обеденный стол с выразительным оранжевым светильником
В нише архитектор разместил овальный обеденный стол с оранжевым светильником Ренуар. Нетрадиционный вневременной элемент - три подвесных бетонных светильника Shang в сочетании с натуральным и черным деревом.


Полукруглый вход на оранжевый подиум

Кухня возникла на месте бывшего прохода и изготовлена на заказ. Она светло-серого цвета, обрамленном дубовыми планками, который сочетаются с полом и дверью.


Не был забыт и рабочий уголок, который является важной частью студенческой квартиры. В нем большой письменный стол и полки для книг и всего необходимого.

Мебель в прихожую тоже сделана на заказ, также как и шкаф в спальне и встроенный шкаф в ванной комнате.

В ванной комнате преобладает плитка крупного формата
Красивая и приятная недавно созданная ванная комната, в которой выразительный элемент крупноформатная керамическая плитка Imola Shadesв в душевой кабине без поддона.


Доминирующий элемент в ванной - крупноформатная сине-бирюзовая плитка.

Очень приятен каменный пол Piedra, называемый мраморным ковром, со встроенным подогревом. С этим типом пола владельцы имели хороший опыт раньше.


Каменное напольное покрытие Piedra из мелких камней, залитых эпоксидной смолой, так называемый мраморный ковер, красив и приятен на ощупь.



Новости сайта на вашу электронную почту:


Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ванная комната в черном цвете? Как этим цветом улучшить ванную комнату

Черный цвет считается цветом элегантности и таинственности, а также грусти. Поэтому неудивительно, что при оборудовании квартире ем...