четверг, 19 октября 2017 г.

Унитаз,комбинированный с биде, экономит место, повышает комфорт и гигиену



Если хотите сделать свою жизнь более комфортной или качественно оборудовать туалет или имеете проблемы со здоровьем, существуют вариант - это унитаз, комбинированный с биде. Его большое преимущество - экономия места, не говоря об удобстве и гигиене.


Справа: унитаз с биде Vitra V Care с эргономичным сиденьем, приспособленный  для современных интерьеров и со множеством функций. Душ Grohe Sensia Arena также имеет антиадгезионную керамическую отделку.





Умный унитаз - современная тенденция. Их внешний вид обычно минималистский, на расстоянии вы не отличите их от обычных унитазов.

Они имеют множество дополнительных функций. Зимой, например, вы по достоинству оцените сиденье с подогревом, подсветку туалета в ночное время и простоту обслуживания во время уборки.


Подвесной унитаз с функцией биде с поворотной кнопкой из нержавеющей стали.

«Умные унитазы оснащены набором функций, обеспечивающим максимальный комфорт. Благодаря ряду регулируемых режимов душа, он обеспечивает идеальную гигиену и уход за кожей. Эти интеллектуальные унитазы имеют энергосберегающую функццию. По сравнению с обычными унитазами они также обладают высокую степень слива, с низким расходом воды », - говорит Ленка Лехецкая, менеджер по маркетингу и проектам в Siko.


Электронный биде Blooming Lux с пультом дистанционного оснащен и подогреваемым сиденьем.

«Биде с душем по сравнению с обычным унитазом обеспечивает большую гигиену. Вариант комбинированного унитаза особенно выгоден для экономии места », - сказал Михал Янк, консультант Jika.

Установка душевого биде аналогична установке классического унитаза, его можно разместит в любой ванной комнате. Необходимо только убедиться, что в комнате нет необходимости в дополнительном подключении воды или электричества. Например, для унитаза с биде с подогревом воды.


В унитазах с функцией биде испанской фирмы Roca есть датчик присутствия или встроенное освещение.

Новинкой являются душевые унитазы с сенсорным пультом дистанционного управления. «Пользователи оценят возможность регулировки давления, температуры и положения сопла. Преимущество этих деталей - встроенная самоочищающаяся насадка до и после использования, а также встроенный фильтр против запаха », - сказал Дэвид Холейшовский из студии ванной комнаты Sanita.

Те, у кого в ванной комнате уже установлен классический унитаз, но есть желание обеспечить больше функций, в том числе и функцию биде, могут выбрать сиденья с функцией  биде. Такое сиденье также превращает обычный унитаз в биде.


Сиденье биде устанавливается  просто и без каких-либо строительных работ. Требуется холодное водоснабжение и розетка 230 В.

В сиденье для унитаза имеется душ с колебательным движение сопел. Также, как и в унитазе, можно настроить положение сопел, давление и температуру воды, а также автоматическую очистку сопел и сушку горячим воздухом.



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дизайн интерьера современной ванной комнаты, облицованной галькой, хозяева создали своими руками

Оформление интерьера своими руками не обязательно должно быть неуспешным. И самостоятельно вы можете создать оригинальную ванную комн...