вторник, 21 ноября 2017 г.

Переоборудование позволило разместить ванну вместо душевой кабины



Ванная комната в панельной квартире, несмотря на ее минимальные размеры, является самой универсальной гигиенической комнатой. Она служит не только ванной для гигиены всех членов семьи, но также и прачечной и комнатой гигиены для гостей


По этим причинам при их ремонте требуется идти на много уступок и компромиссов. В интересах большего и лучшего помещения иногда необходимо отказаться, например, от отдельного туалета или ванны или найти другое место для стиральной машины.




Однако нельзя сказать, какое решение лучше всего, потому что оно зависит от индивидуальных и различных конкретных потребностей отдельных членов семьи.

Прежде чем начать сносить
Оборудование ванной комнаты часто решение на десятилетия, иногда и на  всю жизнь. В то время как стиль спальни или гостиной можно изменить за несколько часов, изменение вешнего вида ванной комнаты невозможно сделать без относительно трудоемких строительных вмешательств.

Прежде чем вы начнете сносить, а затем выбирать новое оборудование, вам нужно подумать о том, чего вы действительно хотите от своей ванной. При оборудовании ванной следует думать о будущем. Выбирая мебель или думая о ее размещении, а также о размещении душа или раковины,  представьте себя через десять или двадцать лет и подумайте о том, будет ли ванна или другое оборудование комнаты удобно вам и через несколько лет.

При оборудовании ванной комнаты не должны играть главную роль только модные тенденции. Очень важно, чтобы каждая ванная не только красиво смотрелась, но и прежде всего, отвечала всем требованиям, предъявляемым к ней.

Ванна стала альфой и омегой
Молодые супруги не были довольны нынешним состоянием их ванной комнаты. Хотя ванная уже ремонтировалась, но предыдущая хозяйка, к сожалению, неудачно решила планировку.


Первоначальная планировка 

Габриэла и Мартин не могли смириться, например, с некачественной герметизацией  душевой кабины, которая уже отслужила, но особенно им хотелось, чтобы была ванна, которая стала альфой и омегой предстоящего ремонта.

Предыдущий ремонт и оборудование ванной были, по их мнению, совершенно нелогичными. Но прежде, чем начался ремонт, прошло много времени. Все это долгое время Габриэла с мужем решали, как успешно переделать ванную комнату, чтобы она полностью удовлетворяла их потребностям.


Ванная комната после ремонта

Элегантная и гармоничная
Путь за новой ванной комнатой Габриэла и Мартин начали в студиях для ванной комнаты. Изучение предложений позволило сориентироваться как в ассортименте, так и в ценах, которые они постепенно включали в общую сумму за ремонт ванной.


«Самое трудное при подготовке переоборудования ванной комнаты, по крайней мере для нас, был выбор настенной и напольной плитки», - говорит Габриэла, и продолжает: «Мы изучали каталоги, просматривали комнаты - образцы. Сначала нам показалась приятной настенная и напольная оранжевая плитка. Но в конце концов, наш выбор остановился на нежной плитке Киото в магазине сантехнической керамики ».


«Она нам казалась элегантной и гармоничной. Мы выбрали жасминовую плитку размером 25 х 33 см с кокосовым декором и бордюром», - добавляет Мартин.


Из предложенных вариантов размещения оборудования выбрали вариант, где ванна размещалась в левой части новой ванной комнаты. Из гипсокартона были созданы ниши, которые можно использовать для хранения и размещения моющих средств.

Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дети покинули родное гнездо, и пришло время капитального ремонта

Супружеская пара, жившая в трехкомнатной квартире в панельном доме в одном из пражских жилых комплексов, после переезда детей поняли, ...