понедельник, 20 ноября 2017 г.

Дизайн интерьера квартиры с ванной в спальне



Спустя восемь лет Мартин и его подруга Сабина решили обменять небольшую стартовую квартиру на перспективное жилье. Они не хотели собственный дом, предпочли квартиру с просторной террасой в привлекательном районе города Брно.


Жизнь в деревне или на окраине города с бесконечными круговоротом работа - дом и сад они исключили. Они чувствуют себя хорошо в городской суматохе и любят жить в  центре.




Нашли район, которое не слишком удален от центра Брно, полный зеленью. Достаточно выйти на террасу и осмотреться вокруг. Вы увидите только зеленые холмы и голубое небо над головой.


На террасе создан оздоровительный центр. В дополнение к джакузи здесь есть и сауна.

Сабина не любит яркие цвета, поэтому интерьер оформлен в нейтральной цветовой палитре приглушенных земляных оттенков, где доминирует коричневый оттенок венге. Оборудованию дома она занималась с энтузиазмом, на  это было достаточно времени.


В ванной комнате играет музыка и пол с подогревом. Она облицована керамической плиткой Porcelanosa, посреди помещения ванна, есть и душевая кабина.

«Я искала вдохновение на интернете и в журналах, и нашла много идей для современной квартиры». Сабина хотела комфортную высокую кровать, но  не хотела кожаный диван.


Во второй, меньшей ванной комнате, уместился с душевой кабиной (Duke), и встроенный шкаф, в котором спрятана стиральная и сушильная машины (Miele). Оригинальное зеркало (Natuzzi) гармонично повторяет овальные линии раковины (Catalano).

Два года, шаг за шагом, от грубой конструкции до финала, прорабатывалась каждая деталь.


Спальня свободно переходит в ванную комнату, отделенную прозрачным стеклом. В спальне доминирует высокая и комфортная роскошная кровать, мебель, изготовленная на заказ.

«Прежде всего, мы сразу скорректировали планировку квартиры. Я всегда стараюсь обеспечить максимальное количество мест для хранения в квартире. Непростой задачей было сделать ванную, которая должна была быть в спальне. Она отделена только прозрачным стеклом ... Чтобы создать технически совершенное функциональное целое, большое внимание было уделено всей подготовительной работе.Проблемы были и джакузи, которое  на террасу поднимали с помощью крана », - говорит архитектор.


Сабина особенно радуется ванной комнате и спальне, где она проводит много времени вместе со своим супругом каждый день. 


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ванная комната в черном цвете? Как этим цветом улучшить ванную комнату

Черный цвет считается цветом элегантности и таинственности, а также грусти. Поэтому неудивительно, что при оборудовании квартире ем...