среда, 15 ноября 2017 г.

Дом, полный ванных комнат



Йозеф и Милада искали тихое место для своего дома с видом на большой сад. В отличие от других хозяев, они сделали акцент в своем доме на ванные комнаты и домашнюю сауну. Они активно занимаются спортом, а затем любят отдохнуть, например, почитать в ванне.


В ванной родителей тонкостенная просторная ванна Laufen из коллекции Palomba. В ней можно и  полюбоваться видом на сад.





В сентябре прошлого года завершилось строительство двухэтажного нового дома с тремя ванными комнатами в Зноймо. На первом этаже большая гостиная, где может встречаться вся семья. Холодные дни скрасит романтика потрескивающих дров в камине. Камин облицован плиткой (телевизор хозяевам не нужен), что позволяет легко его чистить.


Камин заменяет традиционный телевизор в гостиной. Для пола была выбрана керамическая плитка, которая позволила использовать подогрев пола.

Фактически, на всем первом этаж крупноформатная напольная плитка с декором натурального камня. В сочетании с возможностью использования подогрева пола и простоты ухода, это идеальный выбор материала.


В прихожей большое зеркало и удобная вешалка для одежды, встроенная в нишу.

Супруги выполнили свою мечту и оборудовали домашний спа-центр с сауной на первом этаже с прямым выходом в сад и большой ванной комнатой на втором этаже, где они могут расслабиться после езды на велосипеде в гидромассажной ванне, выпить хорошего вина и насладиться видом собственного виноградника из французского окна.


Домашняя сауна с видом на сад


Оригинальная облицовка ниши за лежанками
«Мы с  женой всегда хотели иметь такую сауну, где мы можем отдохнуть, расслабиться, насладиться уникальным видом из окна и на минутку забыть о повседневных заботах. Мечты для того, чтобы их исполнять », - говорит Йозеф.


Унитаз и раковина в домашнем спа-салоне

В просторном роскошном спа-салоне большая семейная сауна, расслабляющие шезлонги, душевая кабина и туалет. Оригинальная 3D-плитка смотрится как украшение комнаты. Она напоминает дерево,  также, как и плитка на полу.


В новом доме они построили ванные комнаты для себя, для гостей, и для детей.

Ванная комната - это комната для отдыха
В ванной комнате родителей доминирует ванна, расположенная напротив стеклянной двери, ведущей на террасу. В помещение площадью 18 м2 хозяева приобрели роскошную тонкостенную просторную ванну. Из той же коллекции раковина.


«Когда я увидела первую визуализацию нашей ванной, я сразу же влюбилась в нее. Вообще, я придерживаюсь правила  "лучше меньше, да лучше" и этому в точности отвечает этот проект. Ванна меня просто восхитила, хотя , возможно, сначала  волновалась, понравится ли мне ванна в центре комнаты. Люблю спокойно полежать в ванне с книжкой. Уделить время себе и окружить себя приятной обстановкой. И теперь моя мечта исполнилась, - говорит Милада.

Гостевой санузел находится на первом этаже рядом с гостевой комнатой. В нем есть все необходимое: просторный душ, туалет и шкаф для необходимых принадлежностей для ванной комнаты.


Дизайн ванной комнаты для гостей чистый и удобный. На полу керамическая плитка в дизайне гранита.

«Мне нравится практичная напольная плитка в гостевой ванной. Она блестящий, и при этом на ней не видно грязи. Ее хвалят все, кто войдет в ванную. К тому же создает теплое впечатление, которое очень приятно в ванной комнате ", добавляет Милада.

Безопасность для детей
У них не было сомнений в правильном выборе при проектировании детской ванной комнаты. Архитектор предложил встроенную ванну и две отдельные раковины. "Когда наши дети балуются, вода летит во все стороны.  И из соображений безопасности я была за встроенную ванну, а не свободно стоящую в помещении. Благодаря двум раковинам, утренние бои за то, кто первый почистит зубы, прекратились,"  - улыбается Милада.


В детской ванной комнате в ванне противоскользящая система anti-slip. Настенная и напольная плитка марки JIKA серии Reno.

Смесители в детской ванной установлены в стене. Они никому не мешают, и не навредят при случайно падении. Противоскользящая система установлена ​​в не только в ванне, но и в душевой кабине, которая тоже находится в этой комнате.




Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Душевая кабина без поддона: устанавливаем сточный желобок

Душевая кабина без поддона. А вместо круглого оттока прямоугольный. Если вы умеете положить плитку, то сможете сделать в своей душево...