четверг, 7 декабря 2017 г.

Ванную комнату в панельном доме не узнать. Помогли метры, добавленные из спальни



Почти каждая покупка старой панельной квартиры начинается с ликвидации старого санузла. Текущие требования к гигиене несколько отличаются от тех, которые были стандартными тридцать или более лет назад. Это касается и ванной комнаты молодой пары из Праги 4.


Крупноформатная плитка делает ванную комнату элегантной.




Супругам было ясно: ванная комната и туалет должны быть отремонтированы до переезда в квартиру. Основываясь на рекомендациях, они обратились к дизайнеру Михаиле Когоутковой из студии ванной Flexi. Они хотели расширить ванную комнату  и реализацию проекта «под ключ».



Ванная комната перед ремонтом

Молодые супруги хотели разместить в ванной комнате душевую кабину, большую раковину с тумбочкой с отделением для хранения,  и стиральную машину. В старой ванной комнате была ванна 160 x 70 см, раковина и стиральная машина.


В увеличенной ванной комнате уместилась и ванна и душевая кабина

«Проектом в основном занимался хозяин, супруга предоставила все заботы ему. Выбор материалов и оборудования прошел быстро вопреки моим ожиданиям - он знал, что ему нравится.


Ниши в ванной комнате не только красивы, но и практичны

Ему нравились ниши, которые я часто предлагаю в своих проектах переоборудования ванных комнат, потому что они служат не только как место для хранения, но и очень эстетичны», - говорит Михаэла Когоуткова.


Устраивал ее и вкус клиента, который хотел использовать нейтральные цвета в оттенках серого.

Хозяин выбрал напольную и настенную плитку, оставив выбор сантехники дизайнеру. «Оценила я и то, что с самого начала работы над проектом сообщил мне сумму, в которую я должна была уложиться, и которую мы обговорили буквально до деталей. Наконец, мы увеличили ее, чтобы удовлетворить все требования супругов в отношении функции помещений, и качества оборудования», - говорит Михаэла Когоуткова.


Серая плитка прекрасно сочетается с деревянным элементами

Если клиент требует реализации со значительно низким бюджетом, важно обратить внимание на возможные негативы, которые могут возникнуть, если он выберет для него более дешевые, но менее качественные материалы.



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите свой email address:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дизайн интерьера современной ванной комнаты, облицованной галькой, хозяева создали своими руками

Оформление интерьера своими руками не обязательно должно быть неуспешным. И самостоятельно вы можете создать оригинальную ванную комн...