среда, 13 декабря 2017 г.

Когда отвратительная погода, попробуйте джакузи. Избавитесь от стресса и усталости




Даже в холодные зимние месяцы можно усилить иммунную систему. В борьбе со стрессом, болями в суставах и за эластичные мышцы поможет джакузи, ванна, которая возвращает усталому телу равновесие.


Сиденье анатомической формы обеспечивает идеальный комфорт и расслабление.




Благодаря гидромассажу в джакузи расслабляются мышцы, что также помогает улучшить кровообращение. В дополнение к улучшению иммунитета, это расслабление приносит улучшение засыпания и качества сна. Современные гидромассажные ванны обеспечивают дополнительную терапию наряду с классическим гидромассажем. Производители все чаще оснащают джакузи компонентами ароматерапии и цветными подводными рефлекторами для хромотерапии.

Ароматерапия - это метод, в котором использует ароматические активные ингредиенты, которые после ингаляции отправляются в обонятельный центр мозга, где он действует на нервную систему. Благодаря этому способу может снижаться или повышаться артериальное давление, ванна может успокоить или, наоборот, возбудить В психотерапии она настроена на уменьшение напряжения и снятие стресса.



Джакузи City Spa. Ее форму подчеркнет чистый белый дизайн ванны в сочетании с деревянными панелями. Благодаря размерам - всего 160 х 150 см и 75 см в высоту - можете легко поместить ее в любой интерьер. Ванна предназначена для комфортного отдыха двух человек на двух сиденьх.

Цвета и свет для сбалансирования энергии в организме человека включает хромотерапия. Это альтернативный метод лечения, используемый для гармонизации тела и духа. «В целом он укрепляет организм, снимает стресс и создает ощущение покоя. Свет и цвет окрашивают наше настроение, заряжая жизненной энергией, - объясняет Ленка Бенешова из Альбиксона.


Снег не препятствие для пользования джакузи

Джакузи первоначально  использовались для лечения
Первые джакузи были совершенно иными, чем сегодняшние. Их предшественником был гидромассажный агрегат, который построил Рой Джакузи в 1956 году для лечения одного из своих детей. Это устройство очень быстро нашло свое место в больницах и реабилитационных центрах. Его последствия оказались настолько успешными, что инженеры-джакузи начали изобретать возможность домашнего использования. Первый джакузи увидело мировое сообщество в 1968 году.


Джакузи SoftubSpa можно использовать круглый год, независимо от погодных условий.

Наряду с относительно большими джакузи (например, для восьми человек), можно купить такие, которые можно поставить на террасу или даже в помещении, но, конечно, необходимо учитывать вес. 

Самая легкая версия, такая как Softub для одного-двух человек, весит, включая воду около 500 кг.

Джакузи в  «оболочке» уже весят больше, типы с двумя шезлонгами весят около 800 кг с водой. У них  множество функций. Например, джакузи Unique Jacuzzi спроектирована для использования в менее просторных интерьерах.


Вес гидромассажной ванны Softub диаметром 180 см с водой составляет 891 кг, деревянные террасы легко справляются с этой нагрузкой.

Четырнадцать гидромассажных сопел обеспечивают массаж  трех человек. Существует также система Clear Ray UV для дезинфекции воды или аудиосистема MP3. Фанерные боковые панели могут быть оформлены на заказ, они могут быть облицованы мозаикой или деревом.


В отличие от бассейна, джакузи можетт использоваться снаружи в течение всего года, затраты на отопление минимальны, если джакузи не используется, ее можно укрыть термопокрытием.

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Увеличение ванной комнаты и кухни за счет гостиной

Часто люди в течении недели живут в квартирах или домах, а выходные проводят на дачах или в домиках в деревне, где они хотят отдохнут...