четверг, 11 января 2018 г.

Новая планировка ванной комнаты квартиры в панельном доме



Владельцы панельной квартиры решили отремонтировать ванную комнату, туалет, кухню и прихожую. Обратились к архитектору. В отличие от других проектов, этот (который еще находится на стадии проектирования) специфичен тем, что клиент уже купил оборудование для ванной и туалета, которое приходилось учитывать в новом дизайне.


Необходимо было увеличить помещение ванной комнаты за счет коридора, соединяющего прихожую с кухней.



 После этого вход в кухню будет только из гостиной, что хозяева учли с самого начала.




Первоначальное состояние квартиры

Кухня в форме U
Новая кухня спроектирована в форме U.  Все зоны расположены согласно эргономическим правилам.


В правом углу  встроенный холодильник, а затем шкаф с ящиками, встроенная посудомоечная машина, тумбочка с раковиной.


Облицовка фартука стены из закаленного стекла
Дальше под окном расположена узкая рабочая область, которая заканчивается на противоположной стороне шкафами с варочным центром.

Так как в мини-кухне есть окно, можно было выбрать для поверхности дверей и розеток выбрать дизайн темного дерева, как этого хотели хозяева.


Столешница из материала corian светлого оттенка. Облицовка стены за столешницей из закаленного стекла, цвет был выбран оттенка шампанского.

Новая планировка ванной комнаты
В  ванной комнате должны расположиться раковина размером 60 х 50 см на столешнице, ванна размером 160 х 70 см, стиральная машина и сушилка, а также душевая кабину размером 80 х 100 см.


Белые лакированные краны
Душевая кабина в нише закрывается душевыми дверями, петли которых со встроенным подъемным механизмом облегчают открытие / закрытие.  Прямоугольный душевой поддон из эмалированной стали глубиной всего 6,5 см.

Краны для раковины, душевой кабины и ванны  белые лакированные.  Изящные изогнутые и чистые линии кранов во вневременном дизайне. 

Туалет, как ванная комната
Туалет разработан в том же стиле, что и ванная комната - сочетание белой глянцевой плитки размером 60 х 30 и серой матовой размером 60 х 30, и напольной матовой антрацитовой плитки размером 60 х 60.

Дизайн раковины сочетает пуризм и простую элегантность, которая прекрасно вписывается в новый дизайн ванной комнаты. Раковина стоит на столешнице, где также есть место для  моющих потребностей и цветка.


Зеркало обеспечивает не только «четкую картину» реальности, но и интимную атмосферу при расслаблении в ванне.

Дизайн раковины сочетает пуризм и простую элегантность, которая прекрасно вписывается в новый дизайн ванной комнаты. Раковина стоит на столешнице, где также есть место для  моющих потребностей и цветка.

Романтическая светодиодная подсветка
Оригинальность и красота выбранного зеркала для ванной комнаты заключается в сочетание двух слоев стекла - внутреннего зеркального и основы, которые представляют собой впечатляющую белую рамку. Эффектность зеркала увеличивают закругленные углы и романтическая светодиодная подсветка.


Классическая форма ванны
С формой раковины сочетается ванна классической формы. Благодаря двум одинаковым наклонным стенкам удобно принимать ванну вдвоем.

Первоначальная планировка

Отличительным элементом дизайна является полоса из белых матовых непрозрачных стеклоблоков в перегородке, отделяющая ванную комнату от кухни.



Подвесной туалет и раковина из той же серии. В новом туалете есть раковина.



Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Маленькой ванной комнате идет простота и светлые тона

Для маленькой ванной комнаты следует разработать подробный 3D проект визуализации. Он позволит вам найти умные решения, над которы...