понедельник, 8 января 2018 г.

Эффектная мозаика оживит весь интерьер



Сегодня мозаика в интерьере заслуживает внимания не только потому, что она изготавливается из разнообразных материалов, которые устойчивы к влажности, но и благодаря широкому спектру цветов и дизайнов.


Керамическая плитка из серии Up подходит для ванных комнат и кухонь. На формате 20 x 40 см играет всеми цветам рельефный декор, имитирующий мозаику для облицовки больших площадей.



Уже в древние времена декоративная мозаика служила не только  украшением и защитой стен и полов, но и как произведение искусства. Эта старая декоративная техника вносит  в современный интерьер проверенное временем волшебство.


Стеклянная мозаика в форме шестиугольника, синего цвета, матовая поверхность.

Решение на долгие годы
Плитка в ванной комнате служит десятки лет, поэтому не стоит выбирать ту, которая понравилась с первого взгляда, а постараться представить, что мы будем смотреть на нее каждый день. Следует подбирать цвета так, что все смотрелось гармонично, включая мебель. Инвестирование в ванную - это не краткосрочные вложения, но оно определенно себя оправдает.


Стеклянная текстильная мозаика, прямоугольной формы, синяя / коричневая, матовая поверхность.


Стеклянная мозаика parquet brown прямоугольной формы, коричневая, матовая.

Волшебная защита стен
Сегодня мозаика чаще всего используется как украшение и защита
стен в проблемных местах. Ее можно видеть в ванных комнатах, кухнях, частных бассейнах, а также в общественных банях и бассейнах.

Мозаичные кубики могут быть керамическими с глазурью, стеклянные или из других материалов, которые в основном используются для  творческих проектов - из натурального камня разного цвета, пластика или металла.


Со стеклянной мозаикой работать просто и быстро. Благодаря мозаике отлично создаются округлые формы, углы с острыми краями и переходы.

В современном интерьере наиболее часто используется керамическая или стеклянная мозаика, которая лучше всего выделяется на большей поверхности. Производители предлагают мозаичные плитки разных размеров и цветов. Нет правил использования мозаики, просто хорошего вкуса.


Стеклянная мозаичная плитка идеально подходит как для пола, так и для стен, подходит для влажных и мокрых интерьеров

Она подходит для небольших и больших помещений, его можно комбинировать с другими форматами,  можно использовать для стен, полов или рабочих поверхностей.

Закругленные формы могут быть облицованы мозаикой. Количество швов тоже создает  впечатляющий эффект, когда используется нейтральный или контрастный цвет затирки.


Стеклянная мозаика в дизайне пэчворк с матовой поверхностью.

Мозаика как дизайнерская жемчужина
Мозаика предлагает большое пространство для фантазии, сочетать можно не только цвета, узоры, но и разные поверхности. Правильно подобранная мозаика, с учетом общего дизайна комнаты, может сделать помещение буквально драгоценным камнем дизайна.


Современная стеклянная вариация серии Wood имитирует натуральную древесину. Она подходит для ванных комнат, для кухни и других интерьеров

Современная тенденции - это мозаика, имитирующая натуральный камень. Те, кто любит цвета, оценят мелкую мозаику в бассейне  богатых ярких цветов, которая создает очень интересный эффект.

При выборе мозаики мы учитываем разделение помещения, доступ к дневному свету и будет ли мозаика занимать меньшую площадь или будет доминирующей в данном пространстве.


Новый мозаичный дизайн Aura с эффектом 3 D и объемной поверхностью, новые цвета с возможностью создания интересных приложений


Волшебство с мозаикой
С мозаикой в ванной комнате можно удивительно колдовать. Маленькую ванную комнату оптически увеличит и сделает воздушней крошечная мозаика и зеркала, в то время как в большей ванной комнате можно экспериментировать с различными цветами и узорами. Производится мозаика с декоративным тонированием.


Мозаика из серии Arty Petronio Beige с внешним видом камня изысканно смотрится на фоне контрастного цвета стены, 30 х 30 см


В душевой кабине использована мозаика из серии Arty Black двух цветов для создания пластикового рельефа, 30x30 см

Любители более ярких цветов могут использовать один основной цвет в ванной или комбинировать, например, два, а с ними создавать геометрические узоры.


Поверхность облицовочной плитки на полу украшает рельефная мелированная структура, которая точно копирует вязаный трикотаж


Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дизайн интерьера современной ванной комнаты, облицованной галькой, хозяева создали своими руками

Оформление интерьера своими руками не обязательно должно быть неуспешным. И самостоятельно вы можете создать оригинальную ванную комн...