вторник, 23 января 2018 г.

Сантехника со специально обработанной поверхностью помогает поддерживать чистоту



Чтобы убрать ванную комнату до сверкающей чистоты, нужно поработать. Это маленькое помещение, где все сразу видно. Брошенное полотенце, грязь вокруг крана и нестертые капли на стекле душевой кабины. Она должна сиять, пахнуть и быть местом, где нам бы хотелось расслабиться.


Ванная комната смотрится чистой и светлой благодаря белой крупноформатной плитке (60 х 60 см, 60 х 30 см) из коллекции Base. Нежный цвет с приятным рельефом, напоминающим каменную поверхность.




Гигиену и чистоту в ванной комнате поддерживаем двумя способами. Регулярной уборкой, когда начинаем с верхних полок до нижних и заканчиваем мытьем пола.

А во-вторых, покупкой качественной сантехникой со специально обработанными поверхностями. На них не осаждается грязь или стекающие капли по стеклу.


Раковина из коллекции Roca Inspira изготовлена из материала Fineceramic. Он легкий, но очень прочный и гибкий. Его можно использовать для создания разных форм, прекрасно содержится в чистоте.

Зависит от поверхности
Сантехника изготавливается ​​из керамики и обжигается при высоких температурах. Поэтому она прочна и долговечна. Однако отдельные сантехнические изделия могут иметь разные поверхности. Специальные методы улучшают их свойства.


Ванная комната требует чистоты. Уборка начинается сверху вниз, регулярно уделяем внимание керамической плитке.

Например, поверхность, которая получается обжиганием стеклообразного покрытия и оригинальная глазурь.В результате получается очень твердая  поверхность. Кроме того, предотвращает появление известкового налета, бактерий и грязи, защищает материал от агрессивных моющих средств.


Разбрызгивание капель не происходит в душе, у которого головку можно регулировать как по высоте, так и по сторонам. Это можно делать одной рукой при помощи регулятора в диапазоне от 91 до 131 см.

Практичной является поверхность керамических изделий  Maxiclean, которая отталкивает. Обработанные таким образом изделия нельзя чистить абразивными чистящими средствами, поскольку их поверхность будет разрушаться.


В коллекции Palomba керамическая сантехника со специальным покрытием. Предотвращает известковые отложения, повышает устойчивость изделий к агрессивным моющим средствам и химикатам.

Больше всего работы у хозяйки поддерживать стекло в чистоте. Поэтому производители выпускают душевые кабины, душевые панели и двери со специально обработанным стеклом. Стекающая вода сворачивается в капельки, которые с собой унесут известковый налет, грязь и жир. На стекле так не образуются неприглядные разводы.


Благодаря специальной обработке вода собирается в капельки на стекле и уносит с собой известковый налет, грязь и жир. 

Туалет без бактерий и грязи
Где содержится большинство бактерий и грязи в унитазе? Конечно, под ободком, где вращается вода для промывки. Поэтому интересна новинка на рынке - унитаз Mio chrome без ободка, и чистится эффективно вся чаша. Ничто нигде не оседает и это гигиеничнее.

Технология также обладает 2 вариантами смыва: экономичный смыв - 3 литра и большой смыв - 4,5 литра. Туалет оснащен ультратонким сиденьем с закрывающейся закрывающейся крышкой. Он бесшумный и не повреждает керамическую поверхность.


Унитаз Mio с уникальной системой без ободка гарантирует идеальную гигиену. Чаша ополаскивается равномерно и без ободка для смыва, под который обычно попадают бактерии и грязь.

Лучшую гигиену обеспечивает подвесной унитаз. С ним удобнее мыть пол, в ванной комнате занимает меньше места. Трубы и сливной бачок находятся в стене (система с фальшстеной ), а также более тихая система слива. Экономия воды благодаря двум кнопкам с различной интенсивностью промывки.

В туалете также важен комфорт. Для пожилых и более высоких людей удобнее унитаз, расположенный выше, чем обычно. Обычно он размещается на высоте между 40 и 48 см, но возможно высоту увеличить (есть унитазы с регулируемой высотой до 53 см, которые управляются кнопкой).

При покупке мы обращаем внимание на глазурь унитаза, обработку его поверхности. Изделие с качественной поверхностью  предотвращает распространение микроорганизмов, облегчает очистку.

Женская косметика занимает много места, и к тому же нужно иметь ее под рукой. И поэтому покупайте практичную мебель с множеством места для хранения. Это могут быть и открытые полки, и выдвижные ящики в шкафах. Они обеспечивают порядок и обзор, которые требуются в небольшом помещении.

Цвет мебели следует выбирать спокойные, предпочтительнее оттенки белого, серого или кремового. Ванную комнату оживят красочные ручные и банные полотенца.


Чтобы был порядок в ванной комнате, нужно место для хранения. Под раковину, как правило, ставится удобная тумбочка, в которой хороший обзор всего, что есть внутри. Цвет тумбочки белый, кремовый, мокка или ярко-зеленый, поверхность гладкая. Коллекция Tigo предназначена для небольших ванных комнат.

Удобны тумбочки под раковиной с выдвижным ящиком для небольших аксессуаров. Лучший вариант - полностью выдвижной, поскольку позволяет лучше использовать пространство тумбочки и видеть все, что находится добраться у стены.

Популярна система push-open, которая позволяет открывать переднюю дверку  простым нажатием рукой или коленом. Не забываем о высоких шкафах, которые разделены и служат для хранения полотенец.

Пара советов
Старая зубная щетка может использоваться для чистки менее доступных мест. Может быть, вокруг крана. Проверьте полки и выдвижные ящики. Вы наверняка найдете пустые бутылочки, которыми вы не пользуетесь. Соберите их и выбросьте в мусор!


Диспенсер для мыла встроен прямо в корпус крана из нержавеющей стали. Кран автоматически включается сам, поэтому к нему даже не нужно прикасаться. 

Избегайте агрессивных химических чистящих средств. Обычные чистящие средства не повреждают поверхность, но хорошо чистят. Бактерии и примеси также любят коврики для ванной. Их следует регулярно стирать.


Это вам тоже будет интересно:




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...