среда, 28 февраля 2018 г.

Современная плитка и сантехника для ванной комнаты красива, практична и безопасна


В ванной комнате мы хотим чувствовать себя хорошо. Это место, где мы набираемся сил в душе или расслабляемся в ванной. Оборудование этого помещения влияет на нашу психику. А именно выбранная настенная и напольная плитка, дизайн и сантехника.


Ванная комната Linea приветливая, домашняя и приятная.




Менять чего-то в ванной всегда означает разрушение и строительство: работа сантехников, каменщиков, электриков, плиточников, приобретение материалов. Наши идеи о ванной, ее функции и оборудовании всегда ограничены размером помещения и финансами. При оформлении ванной комнаты руководствуйтесь пословицей "лучше меньше да лучше", это поможет создать такой дизайн, который не надоест длительное время. Ведь ремонт ванной комнаты делается раз в двадцать - двадцать пять лет.

При выборе плитки ключевыми критериями для нас должны быть простой уход и гигиена. Тем не менее, настенная  и напольная плитка влияют на общий внешний вид комнаты и визуально полностью ее изменит.


Ванна Squar покрыта новым уникальным материалом кварил. Этот материал сочетает в себе превосходные свойства акрила, твердость и устойчивость минерального кварца.

Крупный формат или мозаика?
Многие люди предпочитают плитку менее выразительного серого или бежевого цвета, и как правило, максимально решатся на цветной бордюр. Другие любят экспериментировать с формами и цветами, они не хотят классику, они хотят создать оригинальное помещение, которое отражает их вкус.

При выборе плитки сегодня доминируют два направления - большой интерес как к плитке крупного формата, так и к керамической мозаике. 
Эффектно сочетание контрастных размеров, например одна стена облицована крупноформатной одноцветной плиткой, а вторая  мозаикой.


Супер плоские душевые поддоны из эмалированной стали удобны при передвижения. Они подходят для установки на уровне пола.

Крупноформатная плитка, несомненно, имеет большое преимущество - она минимизирует количество швов, что во-первых, не нарушает поверхность стен, а во-вторых,  облегчает уход, одновременно уменьшая риск появления нежелательной плесени

Для облицовки стены плиткой большого формата должна быть поверхность стены абсолютно ровной. Все чаще и чаще для облицовка стен ванной комнаты используются бордюры не только в горизонтальном, но и в вертикальном направлении, что эффективно делит поверхность стены геометрически.

Неотъемлемой частью почти каждой серии плитки - декоры, фризы, мозаика, панно, бордюры.

Сантехническая керамика
В магазинах найдете широкий выбор ванн, раковин, душевых поддонов, унитазов и биде.  Для маленьких ванных комнат также предлагается широкий ассортимент сантехники меньших размеров.


Асимметричная ванна с вневременным  простым и освежающим дизайном 

При выборе сантехники, кроме прочего, следует помнить, что: 
  • Подвесной унитаз не только красивый, но и облегчает мытье пола. Благодаря длине всего 50 см он может быть установлен в самых маленьких помещениях. Благодаря специальной конструкции и эргономичному сиденью с прочными металлическими суставами комфорт не снижается.

  • Удобное мытье рук обеспечивает раковина размером 50х23 см. Благодаря современному защитному слою, керамические поверхности сантехники, а также душевые стекла идеально гладкие. Защитный слой предотвращает оседание грязи и известкового налета. Простой уход порадует и владельцев душевых кабин.



Раковина Кубито с одним отверстием для крана посередине. Можно заказать специальное водоотталкивающее покрытие.

В продаже есть компактные асимметричные раковины. Интересным вариантом для большой семьи с небольшой ванной комнатой является раковина с внутренней шириной 52 см и и с общей шириной 58 см, где могут удобно мыть руки и 3 человека.

Новинкой является универсальный материал кварил для ванн и душевых поддонов, который сочетает в себе преимущества акрила и кварцевого песка. Его противоскользящая и устойчивая к царапинам поверхность повышает его качество. Привлекательный внешний вид и простота установки. Ванны и душевые поддоны из кварила могут быть установлены на уровне пола.

Плоские душевые поддоны
Плоские душевые поддоны Superplan XXL и Duschplan XXL имеют размеры от 70х140 см до 90х170 см. Эти модели из эмалированной стали имеют элегантную форму и могут устанавливаться на уровне пола. Они не только обеспечивают легкий и безопасный вход и выход, но также могут использоваться людьми в инвалидной коляске.


Практичная угловая раковина - RENOVA Nr.1 ​​Comprimo, подвесной унитаз с глубокой промывкой, тумбочка под раковину и зеркало с подсветкой. Keramag

Благодаря покрытию Perl-Effekt, шампунь и мыльные остатки с гладкой поверхности, твердой, как стекло, можно просто смыть.

Для еще большей безопасности движения эти модели также могут быть оснащены противоскользящей поверхностью. Эта структурированная поверхность состоит из смеси кремнистого песка, который прочно вплавлен в эмалевую сталь, так что она не стирается даже при постоянном использовании.


Это вам тоже будет интересно:






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...