пятница, 2 марта 2018 г.

Современная кухня и ванная комната - результат капитального ремонта. Дизайн проект



Хотя ошибки, допущенные при строительстве панельных домов тем, что использовались материалы низкого качества, на первый взгляд людей не слишком беспокоят, многие другие вещи мешают почти ежедневно. К ним относятся, например, теснота помещения, которая определяется не только размером его площади, но и высотой, равной 260 сантиметров.


В ванной комнате окно из кухни, через которое проникает дневной свет





К дизайнеру обратилась клиентка для разработки дизайн проекта двухкомнатной квартиры в панельном доме. Она с мужем собирается делать капитальный ремонт с перепланировкой санузла и кухни



Планировка квартиры перед ремонтом.

Дизайнер Катерина Млейнкова разработала два варианта проекта. Первый вариант не требует больших строительных вмешательств, второй вариант  увидим позже. Теперь мы подробно рассмотрим первый.

Первый вариант был оформлен с использованием белого цвета, который сочетается с красочными обоями, в их палитре цвета, использованные в интерьере. Квартира так приобретает молодой взгляд, в ней много света и воздуха. Она подходит молодой паре, которая любит выразительные элементы в интерьере.


Первый вариант проекта


Открытое пространство 
Дизайн пола - светлое дерево, поэтому квартира светлая, а пол по отношению к обоям невыразительный. Обои использованы на длинной стене, которая тянется из коридора до кухни.

Все помещения объединены и открыты, кухня не отделена дверью. Все стены, кроме той, что покрыта обоями, серого цвета, который в контрасте с белой мебелью.

В прихожей доминирует зеркало
В прихожей напротив двери большое круглое зеркало, а рядом с дверью - пуфик и вешалка с полкой для хранения вещей. В межкомнатных дверях декоративный элемент - маленькое стеклянное окно.


Место для микроволновой печи
Кухонная мебель спроектирована так, чтобы максимально использовать пространство, а также осталось место для барной стойки со стульями, потому что классического обеденного стола здесь нет. 

Кухонная мебель белая с каменной столешницей зеленого цвета и облицовкой стены стеклянной плиткой. Все приборы встроены, рядом с окном еще один шкаф, который обеспечивает дополнительное место для хранения и размещения встроенной микроволновой печи.


Спальня также белая
Спальня оформлена в том же стиле - на одной стене доминируют выразительные обои,  мебель белая. Металлическая кровать смотрится облегченно и воздушно, у кровати подобные прикроватные столики. Кроме кровати в спальне плательный шкаф и комод.  


Место для компьютера
В гостиной угловой удобный диван, угловые стеллажи и комод с телевизором. Рядом со стеллажами находится рабочий угол с компьютером. И здесь выразительные обои, но только на стене за стеллажами. Цвета обоев повторяются на обивке дивана и других используемых материалах.


Дневной свет в ванной комнате
Ванная и туалет отделены. Обе комнаты облицованы светло-серой плиткой, угловая ванна с душевым экраном и, конечно же, есть раковина с отделением для хранения, стиральная машина и шкафы выразительного цвета, чтобы оживить помещение.


В ванной комнате окно из кухни, через которое проникает дневной свет



Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Идеи для маленькой ванной комнаты: как в ней разместить все необходимое

В маленькой ванной важно практичное решение. Часто просто нужно продумать и выбрать вариант, который экономит площадь. Конечно, ...