пятница, 2 февраля 2018 г.

Ремонт четырехкомнатной квартиры с двумя ванными. Ванная родителей



Обычно люди предпочитают переехать из квартиры в панельном доме в частный дом, но в этом случае было наоборот. Семья с тремя детьми была вынуждена покинуть свое жилье в большом частном доме.


У родителей будет просторный душ, частично отдельный туалет и достаточно места для раковины.




Тем не менее, они не хотели обычную трех или четырехкомнатную квартиру, и поэтому искали квартиру до тех пор, пока не нашли квартиру на первом этаже четырехэтажного панельного дома в тихом районе Стодльки.

Время для фантазии
Первоначально это была четырехкомнатная квартира, состоящая из двух объединенных, но прошлые хозяева купили колясочную, прилегающую к квартире, и получили пятикомнатную, и даже в первоначальном состоянии без перепланировки. В такой квартире есть место для фантазии, поэтому пришло время на обновление.



 Ниша была подготовлена ​​В просторной прихожей образовалась ниша для стиральной машины и сушилки. Максимальные двери в общих помещениях были спроектированы как вставные корпуса. В комнатах с целью более высокого акустического ослабления использовался классический тип открытия.


Подготовка важна
Обратились в фирму Набастав, с который новые владельцы консультировались о деталях проекта и реализации до покупки квартиры, поэтому у них было четкое представление о том, что их ждет. Предыдущий владелец позволил квартиру измерить, и работа над проектом могла начаться.




Каждому свою  комнату
Главное требование заключалось в том, чтобы каждый из детей имел свою комнату и совместную детскую ванную комнату. Спальня родители как можно дальше от всегда шумных потомков.


Для стиральной машины и сушки была сделана специальная ниша

Отверстия в несущей стенке
Поэтому необходимо было удалить некоторые стены, а также сделать новое отверстие в несущей стене панели. Том, что исчезнут оба старых санузла, было само собой. Старые полы, дверные коробки, двери, обои и инсталляции были удалены, и образовалось помещение, которое ожидало нового дизайна.

Родителям достаточно душевой кабины. Дизайн проект ванной комнаты родителей. 


Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Душевая кабина без поддона: устанавливаем сточный желобок

Душевая кабина без поддона. А вместо круглого оттока прямоугольный. Если вы умеете положить плитку, то сможете сделать в своей душево...