пятница, 27 апреля 2018 г.

Элегантная панельная ванная комната



Ванная комната в панельной квартире, где Мирослав и Ивана живут уже тридцать лет, была в соответствующем ее возрасту состоянии. Так и выглядела. И дело не только в том, что она просто надоела хозяевам.


Маленькое помещение с ванной, раковиной и стиральной машиной было очень тесным и определенно не располагало к отдыху. Ванная комната не устраивала супругов и из-за их разного роста. Ванная комната просто нуждалась в ремонте, также, как и прилегающий туалет.




Единственная вещь, которую хозяева хотели сохранить, это отдельный туалет. А с точки зрения дизайна использование такой же цветовой гаммы. Нейтральные природные цвета светлых тонов визуально объединили и увеличили  ванную комнату и туалет. Также требовалось, чтобы стиральная машина оставалась в ванной.


Душевая кабина - это победа
Ванна - это хорошо, но в конце концов хозяева и дизайнер согласились заменить ее угловой душевой комнатой с сиденьем. Мало того, что она занимает меньше места, но ее нестандартно высокие стеклянные двери позволяют удобно принимать душ даже высокому Мирославу.


Недостаток места хранения
Благодаря высокому шкафу в углу и тумбочке под раковиной в ванной комнате достаточно места для хранения всех необходимых предметов. А для мелочей, которые нужно иметь под рукой или каких либо мелочей, здесь есть полки.


Главная тема: чистые линии
Чистые линии и нейтральные цвета, которые пожелали хозяева, сделали ванную комнату и туалет, современными вневременными. Простой дизайн светло-серой настенной и напольной плитки фирм Rako Casa и Trend дополнен шкафами с деревянным декором, зеркалом, раковиной и серией сантехники фирмы Ravak


















Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...