воскресенье, 20 мая 2018 г.

Дизайн интерьера современной ванной комнаты, облицованной галькой, хозяева создали своими руками




Оформление интерьера своими руками не обязательно должно быть неуспешным. И самостоятельно вы можете создать оригинальную ванную комнату, которая будет не только полностью функциональной, но и красивой. Как ванная комната молодой семьи из Брно, облицованная галькой.


Супруги решили установить два умывальника, потому что это практично, особенно если у вас одна ванная комната. Утренняя гигиена  абсолютно комфортна. Форма раковин и материал гармонично сочетаются с ванной.



Эта ванная комната, которая сочетает в себе современные элементы и провансальский стиль, находится в деревянном доме недалеко от Брно. Несмотря на то, что молодые супруги обратились к опытному архитектору при его проектировании, интерьер решил устроить оборудовать собственными силами.


Ставить кресло или стул в ванной комнате в настоящее время очень модно. Простой деревянный стул может заменить, например, отсутствующую полку у отдельно стоящей ванны.

Для ванной комнаты хозяева решили выделить достаточно просторное помещение. Причиной было не просто самые счастливые воспоминания хозяина о стесненных условиях в панельной квартире, где он жил в детстве, где в маленькой ванной комнате над стиральной машиной сушилось белье.


Поскольку ванная комната довольно просторная, хозяева решили поставить ванну отдельно рядом с окном, но не вплотную у стены. Рядом с ней стоит фикус, который здесь прекрасно растет и украшает комнату.

В главной роли гальки
В доме, который они решили построить, хозяева хотели наслаждаться не только покоем, но и простором, поэтому в ванной комнате есть ванна и душ, частью которого термостатический аккумулятор, которым хозяева очень довольны,  потому что температуру воды не нужно регулировать, она просто устанавливается заранее, что экономит как воду, так и энергию. Поэтому они не сожалеют о более высоких затратах.


Оттенок провансальского стиля создает комод и настенная полка, которая сочетает в себе древесину, покрашенную белой краской и древесину с патиной. Свежий акцент создает деревянный стул с пестрой обивкой. Он используется для того, чтобы отложить на него одежду или отдохнуть после принятия ванны или душа.

При взгляде на ванную, каждому в глаза бросается оригинальная стена и столешница с двумя раковинами, облицованные галькой. Идея о том, как стена и столешница должны выглядеть, была у хозяев долго, но когда дело дошло до стадии реализации, приглашенные мастера не смогли это сделать.  В конце концов, хозяева сами начали эту работу, и результаты их сейчас полностью удовлетворяют.


В качестве напольного покрытия в ванной мармолеум, натуральный линолеум, который производится путем смешивания льняного масла, смолы, известняка, древесной муки и натуральных пигментов. Он водонепроницаемый, легко моется, мягкий и в то же время очень быстро нагревается до комнатной температуры, что усиливает ощущение тепла и в ванной комнате.

В ванной комнате, как и в большинство комнат в доме, большие окна на всю стену, которые простираются от пола до потолка. Поскольку они не выходят на улицу, и у доме нет близко соседей, нет любопытных взглядов. Абсолютная конфиденциальность обеспечивается деревянными жалюзи, которые к тому же декоративны.

Хозяева предпочитают натуральные материалы. Даже потолок в ванной комнате обшит деревом.

На других стенах хозяева использовали, как и во всем доме, глиняную штукатурку. «Нам нравится единый стиль во всем доме, - объясняет хозяин

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Преобразование ванной комнаты площадью 4 м2. Ванну пришлось удалить

Регбист Даниэль унаследовал квартиру с ванной от своей бабушки, квартира в стиле 80-х лет, что не соответствует вкусу молодого челов...