пятница, 18 мая 2018 г.

Сделайте из раковины украшение ванной комнаты



Раковина является неотъемлемой частью ванной комнаты, поэтому она должна быть главное функциональной. Это не означает, однако, что она не может быть доминирующим элементом или даже украшением. Насколько разнообразен ассортимент раковин в продаже?


Коллекция Carmen отдает дань уважения прошлому, например такой классический исторический умывальник, который является частью ванной комнаты с самыми современными функциями. И унитаз без сливного круга.




Раковина должна гармонировать с другим оборудованием, чтобы соответствовать требованиям комфорта и вписываться в определенную ванную комнату. Часто бывает сложно подобрать отдельные предметы. Поэтому, выбирая умывальник, обратите внимание на стиль, расположение, размеры, тип, форму и материал.



Раковина Bau Ceramic 45 имеет уникальную поверхность Alpine White, прочную и за которой исключительно просто ухаживать.

Цвета в ванной комнате
В этом году популярны темные тона и черная плитка. В связи с этим акцент делается на высококачественное освещение в теплых желтых тонах.

Кто не хочет и не любит темные тона, может выбрать нейтральный стиль в серых, светло-коричневых и белых оттенках. Часто используются натуральные материалы или имитация. Растет интерес к мраморным и каменным изделиям, а также плитке из натурального камня.


Прежде чем выбрать, подумайте

Стиль.  Характерная тенденция этого года во всех жилых помещениях, включая ванную комнату - это возвращение к ретро-стилю. Это  простые формы, чистые линии, белая санитарная керамика и использование мозаики в сочетании с крупноформатной плиткой.

Ретро-стиль теперь дополняется современным, создавая интересный компромисс. Планируя новую ванную комнату, учитывайте это.


Коллекция INO - это оригинальная раковина, которая вместе со столешницей и тумбочкой составляет единое целое.

Размещение. По мнению специалистов, должно быть не менее 80 см свободной площади перед раковиной. Это расстояние обеспечивает комфорт при пользовании раковиной и зеркалом. Если это не угловое зеркало, оставьте около 10 см по бокам.

Не устанавливайте большой шкаф рядом с раковиной, он будет вас ограничивать. Рекомендуемая высота раковины составляет 85 см.


Чистая и элегантная форма раковины в комплекте Tigo не только для небольших ванных комнат.

Размеры часто не соответствуют практическому использованию раковины. Поэтому лучше обратить внимание на ее функциональность, чем на дизайн. Например в мелкую раковину не опустите обе руки, когда моете, и вода брызгается везде вокруг. Выбирайте раковину продуманно и проконсультируйтесь со специалистами.

Ширина больших умывальников обычно составляет от 80 до 100 см, стандартная раковина имеет ширину от 50 до 65 см и глубину 45-50 см, небольшие раковины шириной до 50 см или около 35 см и глубину 20 см.


Раковина из коллекции VAL впечатляет своим совершенством и привлекательными закругленными углами. Простые, элегантные линии, чрезвычайно узкие края и высококачественная текстура поверхности делают продукцию этой коллекции уникальной во всем мире.

Тип раковины. Существует множество доступных вариантов:

Подвесные раковины - это классическое и часто используемое решение для небольших и больших ванных комнат. Они подвешиваются на стену либо с открытым, либо закрытым сливом воды. Преимуществом является экономия пространства и разнообразие форм - можно выбрать из разных размеров. Этот тип раковины наиболее популярен.

Встроенные раковины размещаются непосредственно в тумбочке или  столешнице. Их практичность заключается в эффективном использовании пространства под умывальником. Шкаф скрывает  трубы и обеспечивает дополнительное место для хранения.

Раковины этого типа могут быть встроены полностью или частично. Разница заключается только в окончательном внешнем виде или небольших отличиях по размеру места для хранения, которое меньше у полностью встроенных раковин.


Встроенная раковина Serenity прямоугольной формы  из материала corian. Сorian - это бесшовная технология и широкий спектр цветов, подходящий для разных помещений и стилей.

Раковина на доске - это высококлассный дизайн. Благодаря тому, что раковина поставлена на доску, которая не покрывает ее, все ее линии на виду.


Неповторимая форма раковины Glade выделяется на отдельной столешнице или на тумбочке. Раковина будет не только функциональным, но и отличительным элементом дизайна.

Форма. Форма раковины должна вписываться в дизайн ванной комнаты. Если вы предпочитаете более острые края, выберите квадратную раковину. Наиболее популярная форма - полукруг. Такая раковина эргономична и проста в обслуживании. Выбрать можно форму овала, квадрата, прямоугольника и т. д. Для маленькой ванной комнаты подходят угловые раковины, которые экономят пространство.


Материал.  Помимо классической керамики существуют стеклянные, каменные или литые мраморные раковины. Каждый из этих материалов отличается по внешнему виду, цене и способах ухода.

Это вам тоже будет интересно:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дизайн интерьера современной ванной комнаты, облицованной галькой, хозяева создали своими руками

Оформление интерьера своими руками не обязательно должно быть неуспешным. И самостоятельно вы можете создать оригинальную ванную комн...