четверг, 28 июня 2012 г.

Сантехника для ванной комнаты




сантехника для ванной комнаты

Ванные комнаты в панельных домах или хрущевках известны недостатком места, меньше бывают иногда и в новостройках. Такие размеры ограничивают нас в выборе мебели и сантехники для ванной комнаты.




Производителей ванн, душевых кабин, раковин однако стоит похвалить, потому что поняли, где дыра в производстве сантехники для ванных комнат. Все больше производится оборудования  для маленькой ванной комнаты, которое радует глаз и продается по доступным ценам. Поэтому дизайнеры могут предложить  клиентам оригинальную форму и дизайн, который подойдет и самой маленькой ванной.

сантехника для ванной комнаты 1
Сантехника для ванной серии  Living City в стиле городской элегантности. Простота, чистота линий и практичность. Практичная  выдвижная тумбочка  под полкой, соединенной с раковиной.

Если мало места?

Возможностей больше, чем мы думаем. Если хотите делать ремонт, совсем не обязательно объединять ванную комнату и туалет. 
 
сантезника для ванной комнаты 2
Серия сантехники Lillangen из Икеи подходит для маленькой ванной комнаты. Глубина раковины и шкафчика под ней - 27 см, кран расположен сбоку. На другой стороне раковины расположены практичные крючки. 
 
Преимущества очевидны: увеличите возможности использования площади а тем и увеличите количество вариантов планировки. В специализированной студии вам предоставят несколько вариантов планировки маленькой ванной комнаты, из которых вы можете выбрать то, что вам подходит. Все под рукой, гигиена (необходимое мытье рук под проточной водой) быстрее и комфортнее. 
Недостатки: ограниченное использование туалета и ванной одновременно двумя людьми.
 
сантехника для ванной комнаты 3
Ванна Rosa - наименьшая ассиметричная ванна фирмы Равак. Имеет сиденье и шторку для ванны, которая образует душевую кабину.
 
Кроме прочего, зададим  себе еще вопросы : хотим ванну, душ или то и другое? Хотим  ли купаться каждый день? Для вас лучше маленькая ванна и небольшой душ или отдельная большая ванна?
 
сантехника для  ванной комнаты 4
В маленькой ванной комнате раковину лучше разместить над ванной. Самая маленькая ванна 150х75 см.
 
По мнению  специалистов иногда излишне сосредотачиваться  на одном варианте - ванне. Мы ее ассоциируем с отдыхом, но , положа руку на сердце - сколько раз в год мы ее напустим полную до краев и лежим в ней? Может быть в зимние месяцы. 
Скорей всего нас бы устроил быстрый и более гигиеничный душ, который в настоящее время обеспечивает не менее комфортный отдых. Если приобретем душевую кабину с сиденьем, душевую насадку с переключателем режимов струй, светом а к тому еще музыку - отдых превосходный! Ванна конечно необходима семье с маленькими детьми, для которых водные игры –  одно из любимых  занятий.
 
сантехника для  ванной комнаты 5

Сантехника для маленьких ванных комнат.
Если наша,  так называемая площадь для гигиены, ограничена размерами от 140 до 160 см, можем приобрести меньшую ванну или большую душевую кабину. Подойдет ванна шириной 95 см, которая благодаря своей эргономии обеспечивает больший комфорт, чем большая ванна (180см). Она шире, имеет удобное сиденье, душ со шторой и плоское  дно для того, чтобы было удобно стоять. 

 
сантехника для  ванной комнаты 6
Унитаз Aqua Clean соединяет два в одном. Можно его одновременно использовать и как биде. Все функции выполняются автоматически и бесконтактно.
 
Стесненные условия в маленькой ванной  решает концепт  BeHappy, который  компактен и может складываться. Раковину можно вложить в ванну и благодаря этому войдет и стиральная машина классического размера. Можно выбрать и такую раковину, которая делится на сухую и мокрую зоны. На сухую зону можно положить фен или бритву, над мокрой зоной находится кран. 
Другие раковины позволяют использовать место между раковиной и ванной, можно под них поставить стиральную машину (плоские раковины не имеют контакт со стиральной машиной, поэтому вибрация при выжимании не имеет значения).

Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите адрес вашей почты:

Это вам тоже будет интересно:
Ремонт ванной комнаты: 5 проектов.
Ремонт проходной ванной. Узнаете ее?
Ремонт и отделка ванной комнаты начинается проектом

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Третий ремонт принес в дом немного кокетства и смелые цвета

Атипичная ванная комната на первом этаже. Пол выполнен из металлической мозаики, мебель сделана на заказ. Кто делал ремонт...