вторник, 5 марта 2013 г.

Панели для стен





Несмотря на то, что быстрый ремонт ванной комнаты всегда представляется как проблема, не обязательно так должно быть. В наше время, когда ускоряется ускоряется процес строительства целых домов, не должен и быстрый ремонт такого маленького помещения, как ванная комната,  быть проблемой.




Большинство жильцов квартир в панельных домах как правило, боятся, что ремонт их маленькой ванной комнаты будет длительным. Не знают, где жить во время ремонта и как ускорить этот процесс. Решением этой проблемы могут быть  водоустойчивые панели для стен. Панели клеятся прямо на стены.




Современный рынок предлагает множество вариантов, которые соответствуют требованиям к скорости, качеству и эстетической стороне ремонта ванной комнаты. Панели для стен Abitibi или Fibo-Trespo в совершенстве имитируют кафельную плитку, дерево и камень. 



Большое преимущество облицовка стен панелями в том, что не обязательно рушить гипсокартоновые стены а значит, что ремонт проходит быстрей и ванной можно пользоваться постоянно. Весь такой ремонт можно сделать за три - пять дней. 


Панели для стен изготавливаются при высоком давлении и высокой температуре. Исходным материалом является деревянный субстрат, соединенный в плотное вещество деревосвязующими материалами. Это обеспечивает ему высокую прочность при сохранении достаточной гибкости. Обработка поверхности панелей обеспечивает устойчивую окраску а также  позволяет их легко чистить и мыть. В швах не остаются нечистоты, потому что гладкая глазурь нанесена  по всей поверхности панелей. Для ремонта ванных комнат используются панели размером 122 х244 см. Лицевая сторона покрыта водоотталкивающей глазурью. Дизайн панелей для стен многообразен - помимо упомянутой плитки, камня и дерева, можно выбрать "кирпич", мрамор и т.д. Так как эти панели предназначены для влажный помещений, на них не образуется плесень. 


Панели можно резать, делать в них круглые отверстия. Прикрепляются они клеем, гвоздями или шурупами.  Поэтому  панели для стен идеальны там, где не планируются большие строительные работы с разрушением стен. 


Получайте обновления новостей сайта на свою электронную почту:
Впишите адрес вашей почты:

Это вам тоже будет интересно:

5 комментариев:

  1. Светлана, добрый день! Не очень понятно, что это за панели для стен? ПВХ что ли? Хорошо бы увидеть их конкретное фото, а не общий интерьер в ванной. Можно ли их клеить на старую кафельную плитку либо стены, выкрашенные масляной краской? Про гипсокартон в ванной вообще не понятно.... Во влажном помещении гипсокартон?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, я вам ответила в Гугл+, но отвечу еще раз :
      что касается гипсокартона, он уже давно используется в ванной комнате, потому что выпускается специальный гипсокартон с разными свойствами и я публиковала об этом пост http://remvankom.blogspot.cz/2016/05/gipsokartonnye-listy.html

      Удалить
    2. а что касается панелей, это облицовочные панели, изготавливаются из пластмассовых полимеров или на основе дерева с водоустойчивым покрытием, которое имитирует разные поверхности. Они клеятся на любую ровную и сухую поверхность , в том числе и на гипсокартон

      Удалить
  2. В ванну используются Пвх панели.

    ОтветитьУдалить

Ремонт квартиры под ключ удался

Необжитая квартира в доме 1920-х годов ждала своего возрождения долгих  девять лет. Хозяйка квартиры заказала ремонт квартиры под клю...